|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 03:21:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:21:55 |
|
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата: 08-05-07 23:59
переделан мерк 9,9 2т (то же, что и 10 ) в 15 сил. Вначале был заменен карб на 15, затем поставлен настроенный выхлоп. Эта деталь - трубка выхлопа по каталогам не поставляется, я взял с другого мотра. Если кому интересно, пишите здесь, я сниму размер трубки пока не собрал мотор. Трубка циллиндрическая лишь с небольшим расширением на выпускном конце. (Помню, зимой интересовался размерами этой детали водномоторник из Уфы.)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: юрий юрьевич (---.gomel.by)
Дата: 09-05-07 16:31
у нас сезон начинается с 1 июня плюс я корпус променял был обрезказан теперь обь 1 еще не был на воде когда поменял карб ( в прошлом сезоне) заметно добавилось и винт стал легковат ( 9 дюймов) для обреза. На обяху оставлю винт прежний. Интересно, что в некоторых мерках 9,9 2т трубка настроенного выхлопа стоит - видел в каталогах. Не понятно, буржуи в таких моделях (зависит, думаю, от года выпуска, мой 2003) зачем трубку ставят- в других нет?
|
|
|
|
Автор: Антон Уфа (---.ufanet.ru)
Дата: 10-05-07 15:20
Приветствую Вас, Юрий Юрьевич!
Да, это я интересовался размерами выхлопной трубы. Если не собрали двигатель, интересует внутренний диаметр и длина.
|
|
|
|