|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 10:52:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:52:37 |
|
Автор: Темноглазка (81.195.69.---)
Дата: 07-05-07 17:40
Здравствуйте народ любящий водные просторы)))
У меня такой вопрос, нужен удлинение дейдвуда на моторе "Ветерок 8-М", не имею ни малейшего понятия где его взять и где вобще посмотреть!
Подскажите девушке!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-05-07 17:41
А ещё была бы рада, если бы подсказсли где можно взять всякие такелажные скобы, коуши, талрепы, я нашла , но это всё вроде для монтажников, не знаю, подходит ли это всё для морской воды.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 07-05-07 17:49
Есть торговые центры, "Экстрим" на Ленинградке, "Спорт-хит" на Сколковском, там можно найти любое яхтенное оборудование.
Есть интернет-магазины, Царь, Мореман.
С Ветерком не подскажу, но я бы обратился к производителям.
|
|
|
|
Автор: С.Б. (---.dialup.sedna.lsi.ru)
Дата: 07-05-07 20:59
Темноглазка
>удлинение дейдвуда на моторе "Ветерок 8-М", не имею ни малейшего понятия где его взять и где вобще посмотреть!
Вот смотрите на здоровье. Только кроме собственно удлинителя дейдвуда там нужна еще такая центрующая алюминиевая шайба с дырками для вала и охлаждения (вставляется в круглое отверстие сверху), также придется найти длинные вал, тягу и трубку охлаждения. Брал в Питере в "Русских Моторах", но под заказ .
|
|
|
|
Дата: 07-05-07 23:22
Спасибо большое за информацию!
Возможно остальное у папы есть для этого удлинённого дейдвуда))) А в Питере много друзей, так что постараемся разоюраться)))
|
|
|
|