|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 11:17:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:17:26 |
|
Автор: m_a_x_i_m (---.puberty.volia.net)
Дата: 06-05-07 06:33
На сколько мне известно Mercruiser 3.7 это конвертированый двигатель с кого то FORDA. Кто знает какя именно модель.
Дело в том что запчасти достать с автомобильного двигателя и легче и дешевле.
P/S
Mercruiser 3.7 двигатель 80-годов. карбюраторный рядная четверка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СергейНН (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 06-05-07 06:42
Достать запчасть с автомобильного двигателя дешевле, но то что шло на авто и что на катер имеет некоторые отличия.Блоки одинаковые, а начинка отличается.
|
|
|
|
Дата: 06-05-07 08:14
по подробнее пожалуйста.
Какие отличия?
Что это грузовик, автобус или легковуха. ?
Вы знете модель?
|
|
|
|
Дата: 06-05-07 16:33
С мотором 3.7 не сталкивался, очень старый(стационар на катерах ставили с 1967 по 1981 год). Это мотор GM(рядная шестерка) , а не Ford.Ищите машину в каталогах с мотором GM с таким объемом и сравнивайте.Даже у америкосов уже редкость.Программа по катерам есть,этот мотор присутствует,но что из запчастей надо узнавать.Есть еще рядная четверка(1976-1989год), но он чисто Мercury.
|
|
|
|
Дата: 06-05-07 19:16
Цитирую то что прочитал. Но если это не правда. Поправте. Я говорю про рядную четверку 3.7 карбюратор.
Двигатели Mercruiser. Предпочитайте бензиновые двигатели на базе моторов General Motors. Это надежные неприхотливые двигатели, запасные части на них наиболее доступны как по цене, так и по наличию на складах продавцов. Перечислим модели наиболее популярных двигателей на базе GM - 2.5, 3.0, 4.3, 5.0, 5.7, 7.4, 8.1 (литры рабочего обьема). Двигатели 4.1 и 6.2 менее популярны. Первый (рядная шестерка) - по причине того, что давно снят с производства, второй (V-образная восьмерка) еще будет популярен, но пока встречается редко (в настоящее время производится).
Избегайте покупать силовую установку Mercruiser на базе двигателей Ford. Эти моторы давно сняты с производства, запасных частей на них не найти, а если и найдете, то намного дороже, чем аналогичные запчасти (даже тех же годов выпуска) на моторы на базе GM. Модели на базе Ford - 3.7 (рядная четверка), 5.0 (V-образная восьмерка - не перепутайте с GM!), 5.8 (V-образная восьмерка).
|
|
|
|
Автор: Вадим Малов (212.32.223.---)
Дата: 07-05-07 00:29
Уважаемый вам нужно заказать запчасти с кокогото Форда и все.
Пока вы будете искать этот Форд придет зима. Закажите оригенальные з.ч.
Невидел 3.7 литра меркрузер.Может это антиквариат?
|
|
|
|
Дата: 07-05-07 03:20
Да я в понедельник позвоню официальному дилеру. Но полюбе будет (если будет) долго и не дешво. Но определяющий фактор долго. Потому уже и интересуюсь. ЧТО ЗА ДВИГАТЕЛЬ ФОРДОВСКИЙ. Если я не знаю модели. КАК МНЕ ЗДЕЛАТЬ ЗАКАЗ через людей которые запчастями на форды торгуют (будет быстрее, легче найти и дешевле)? Может кто знает где посмотреть (в инете) разновидности фордовских двигателей. Лазил не нашел.
|
|
|
|
Дата: 07-05-07 05:16
Отправил ссылку на e-mail.По номеру двигателя найдешь свой.
|
|
|
|