|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 15:16:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:16:32 |
|
Автор: Одессит (194.143.136.---)
Дата: 05-05-07 23:57
Собираюсь переклёпывать центральную полосу по днищу (стрингер вроде называется, могу ошибатся) родная отгнила нах. Собираюсь из алюминевой полосы выгнуть необходимый профиль и приклепать. А терперь вниманее вопрос: ЧТО использовать вместо герметика? (знаю что лучше всего тиоколовая лента но её у меня нет). И ещё какой толщины нужно брать полосу. Если кто подобным аноном занимался попрошу выложить фотки, чтоб хоть примерно видеть что должно получится. Всем за толковые советы огроменное спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 06-05-07 05:47
Бершь "жидкие гвозди" Krass, мажешь по инструкции, приклепываешь вытяжными заклепками. Как герметик встанет, меняешь вытяжные хзаклепки на нормальные. Получиться должно в итоге как на фото.
|
|
|
|
Автор: Orexoff (---.beelinegprs.net)
Дата: 06-05-07 12:34
Согласен с предыдучим араторам :) именно красс , но есть специальный герметик "для метала" а не жидкие хвозди , держит прекрасно и клепал сразу на смерть поверь...
|
|
|
|
Автор: Одессит (194.143.136.---)
Дата: 06-05-07 18:05
>но есть специальный герметик "для метала". А как он конкретно называется?, и если можно фото упаковки, ззаранее спасибо.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 07-05-07 04:06
Герметики Krass на вид все на одно лицо(больше 10 видов). Самое интересное написано мелким шрифтом (по русски): "герметик для металла, не вызывает коррозии". Их два вида в серии - бесцветный и серый. Продаются в строительных магазинах и т.д.
Фото упаковки поможет только в том случае если его сделает Герасим зеркалкой :-)
|
|
|
|