|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 16:03:16 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:03:16 |
|
Автор: Axel (---.volia.net)
Дата: 05-05-07 07:37
Блин- глянул на первые фото: Ну просто мой неман :)
Именно таким я его в свое время и купил...
Ностальгия...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кныш Ник. (62.84.116.---)
Дата: 05-05-07 17:24
Красиво, и сделано все аккуратно. А чего нос не стали вырезать, раз уж компоновка кормовая?
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 05-05-07 19:18
Какну капельку :) Ильм это, блин, тополь. Только по аглицки. Тополь это хреновая древесина.
|
|
|
|
Автор: Юрий Киров (---.kirov.ru)
Дата: 05-05-07 20:50
Насчет тополя спорить не буду но дерево очень похоже на ясень и супер прочное к томуже пропитано
|
|
|
|
Автор: Сталкер (---.s-net.net.ua)
Дата: 05-05-07 22:04
Дык,очень даже непогано.Мотор грамотно подобран,молодца,не стал нагромождать бестолковый табун на транце.А стекла не будет?А еще привальничек бы неплохо.
Отправка отредактированного (05-05-07 15:05)
|
|
|
|
Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата: 05-05-07 22:12
Молодца. А нафига алюминий рифленый закрасил. Так хорошо смотрелся. Да и практичнее, не надо подкрашивать :).
Присоединяюсь к мнению о вырубании носа... хотя лодку ты делал под себя, тебе решать :).
Сколко человекочасов затрачено (трудодней) ?
|
|
|
|
Дата: 05-05-07 22:34
Алюминий закрасил потому что куплен был в цветмете и имел не приглядный вид Работал по выходным с ноября по апрель
|
|
|
|
Дата: 05-05-07 22:46
Стекло купил вот такое гнется в любую сторону но еще не придумал как крепить на консоль Хотелось бы съемное
|
|
|
|
Автор: Сталкер (---.s-net.net.ua)
Дата: 06-05-07 20:17
Всегда завидовал тем,кто за два выходных тюнингует лодку.Прада,результаты ентого тюнинга минимум-пугают.Сам свой прогресс ваял с июня прошлого года с перерывом на зиму по май нонешнего,и то,что-нибудь постоянно меняю,переделываю,одним словом,-творчество.
|
|
|
|
Дата: 06-05-07 22:24
Ручки эти были поручнями на немецком бензовозе. Я их укоротил загрунтовал и покрасил. Все болты и саморезы из нержи,собирал по крупицам целый год.Кое что куплено в Царе.Грунт Ростекс супер,синяя краска Миранол с добавлением алюмпудры,серая Васаралакка.Доски на сиденье из Абаши покрыты пятью слоями яхтлака Тиккурила.
|
|
|
|
Автор: BOris (---.76.210.213.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 07-05-07 01:54
Респект. Все очень аккуратно и толково. Насчет стекла считаю хоть минимальное надо.
|
|
|
|
Автор: Бoцман (---.ru)
Дата: 08-05-07 15:08
Юрий Киров писал:
> Грунт Ростекс супер
Не хочу расстаивать, но подводная часть, грунтованная этим грунтом превратится в труху за сезон.
|
|
|
|
Дата: 08-05-07 15:41
А я и не расстроюсь потому что это уже третья лодка покрашенная этим грунтом.Трухи не наблюдается.
|
|
|
|
Автор: С.Б. (85.142.96.---)
Дата: 08-05-07 17:49
Kira
>Какну капельку :) Ильм это, блин, тополь. Только по аглицки.
OFF. Было такое старое кино про приключения Фреди Крюгера на Ильм-стрит. Переводилось как вяз.
|
|
|
|