|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 03:37:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:37:11 |
|
Автор: Григорий Б. (213.80.130.---)
Дата: 03-05-07 23:23
Что-то не не найду инфу нигде. У меня на М-ке струбцины убитые и не хватает штыря, который передает упор. Вообщем нужно мастерить подвеску.
Вопрос: подходит ли подвеска от Ветерка или чего нибудь? В сборе, или можно только струбцины заменить?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-05-07 00:25
У меня вроде есть вариант на выходных, не знаю срастется ли. если нет, то тогда может на что нить поменяем? Транспортные расходы за мной)
|
|
|
|
Автор: Semenoff (81.16.120.---)
Дата: 04-05-07 07:41
Григорий Б.,
Интересно, а как собираешься с ветерковской подвеской пользоваться задним ходом? Там фиксация от опрокидывания при включении реверса должна быть.
Не нигрол - а афроГСМ!
|
|
|
|
Дата: 04-05-07 16:29
Да и вообще у меня на Янтаре стоят нерегулируемые "гравитационные плиты", и подача заднего хода может превратиться в заливание через транец, даже на веслах на заднем ходу получается гидробульдозер). Да и в лодке 3,60 м я думаю з.х. необезателен. Хотя незнаю, под мотором еще не ходил.
|
|
|
|
Автор: Semenoff (81.16.120.---)
Дата: 05-05-07 07:59
Григорий Б.,
Поскольку обещал - отвечаю: подвески совершенно разные НО струбцины, все-таки, на мой взгляд, приладить можно.
Не нигрол - а афроГСМ!
|
|
|
|