|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 00:51:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:51:38 |
|
Автор: MRom (---.162-104-69-83.kgts.ru)
Дата: 02-05-07 16:27
Ну вот теперь и я с иномаркой (Яма-30 НМС). После двух месяцев томительного ожидания этот красавец (красавица, х.з.) стоит пока в гараже, а у меня везде уже чес жуткий. Дождаться бы конца запрета, слава богу, дел хватает, установить рулевку и дистанция, покраска подошла к концу. Рыба пока не идет (у нас, почему-то холоднее, чем в Сибири), поэтому спокойно и вдумчиво занимаюсь лодкой.
Спасибо Истмарину и лично Маврину А.В., действительно серьезные люди и контора, все поставлено в срок.
Теперь из категории людей задающих вопросы про небздун, перехожу в категорию людей морочащих голову вопросами про Ямы.
Одним словом принимайте в ряды Ямщиков!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: MRom (---.162-104-69-83.kgts.ru)
Дата: 02-05-07 16:59
Вопрос уже один назрел: Лодка и в деревне а я с мотором в городе. Вот и чешу репу куда крепиться поворотная штанга от рулевки, думаю что к ручке переносной или еще какая - нибудь приспособа нужна?
зы: Мож кто фотку бросит? А
зыы: Мотор со мной в городе, а лодка с рулевым в деревне. Отсюда и вопрос возник
Отправка отредактированного (02-05-07 12:34)
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Тихонов (81.200.82.---)
Дата: 03-05-07 04:13
Дмитрий М,
Я купил эту фигню в бОльшей степени не для защиты мотора, а чтобы струбцины не раскручивались от вибрации.
|
|
|
|
Автор: alexei (213.208.43.---)
Дата: 03-05-07 14:48
а вот сама кочерга, которую надо прикупить, потому как в комплекте она обычно не идет
|
|
|
|