|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:02:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:02:23 |
|
Автор: Greihan (212.98.169.---)
Дата: 29-04-03 01:58
Евгений, сегодня утором получил посылку, большое спасибо!!
Даже слегка разобрал - пока могу сказать одно - умные люди этот девайс создавали - возможности регулировок и компоновок практически неограниченные, видимо Скотт Аватер постарался. Блоки газа и реверса автономны и собираются галетным способом - для спарки просто находка...И совсем не антиквариат, а вполне работоспособное изделие. В принципе только поменять направление движения троса газа (наверное точно на Нептуне стояло), легкая косметика и алга!
Как говорят американцы: Спасибо тебе, Господи, за то, что ты дал нам ....
воду..., лодки..., моторы..., а так же друзей и единомышленников, интернет и сайт, который все это объединяет!
Еще раз спасибо!
Всем удачи!
Сергей
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 29-04-03 02:11
куда поменять? все наши ду работают на тягу. И маськовское не исключение. Вот реверс на непстуне да. по сравнению с вихрем в обратную сторону
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 29-04-03 02:23
Не за что.
Я конечно не совсем уверен, но преведущий хозяин говрил что у него стояло 2 Нептуна с этим ДУ. Я не поверил т.к. след на транце был один.
|
|
|
|
Автор: Greihan (212.98.169.---)
Дата: 29-04-03 18:46
Kira , как ни странно, это ДУ может работать как угодно и куда угодно, и троса там двойного действия - и на тягу и на толкание. В принципе его можно поставить на корме, а мотор повесить на нос :-), и рычаги будут работать привычным образом!
Короче, весчь!
Сергей
|
|
|
|