|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 03:24:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:24:39 |
|
Автор: Геннадий Москва (---.svetets.ru)
Дата: 02-08-06 19:38
Лодки " Енисей ", я так понимаю - это переименованный " Солар" !
Если это так , то я имею " Солар "- 350 , мне лодка очень понравилась - при своих размерах, довольно таки лёгкая , я её из воды перевернув на спине вытаскиваю на берег, дно хоть и надувное, но довольно жёсткое - можно стоять и ловить рыбу. Из плюсов ещё при наличии эл.компрессора надувается за несколько минут, а потом докачиваешь насосом - вобщем сборка - разборка оперативная - буквально за 10 минут, хотя я и в 5 мин. укладываюсь. Из минусов - это низкий транец, приходится мотор через проставку ставить - хотя я позвонил к ним на предприятие, и мне обещали бесплатно выслать ихнюю приблуду для повышения транца.Второй минус - это внутреннее жизненное пространство лодки поменьше, чем у стандартных лодок - типа " Кайман", и третье - это когда ты в лодке один, приходится сдвигаться поближе к середине, а то уж больно нос задирается - в моём случае с плм " Ветерок" 9.9 л., но всё равно в целом я не жалею что выбрал именно эту лодку, хотя по цене она конечно дороговата ( у меня жена до сих пор не знает сколько она стоит ) !
Ну вот вобщем и всё!
С Уважением, Геннадий!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SergeiS (---.fusionone.ee)
Дата: 03-08-06 03:42
Александр Одинцово писал:
> а у меня жена нашла документы на лодку Солар-350......
> теперь придецца идти в шубный магазин:)
Ктож такие вещи дома хранит!! полное безрассудство, любители экстрима, блин :)
|
|
|
|
Автор: lionbob (---.ats25-dzer.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 03-08-06 15:00
Александр Одинцово писал:
> а у меня жена нашла документы на лодку Солар-350......
> теперь придецца идти в шубный магазин:)
А вот интересно, если бы жена ещё и спининг с удочками нашла, что бы было? :)
|
|
|
|
Автор: Геннадий Москва (---.svetets.ru)
Дата: 03-08-06 18:24
А мне теперь не особенно за это и боязно - после того, как я её вместе с дочерью прокатил на этой лодке , да ещё с выходом на глиссер, они обе просто были в восторге!!! Я вот думаю, а что если бы вместо Ветерка 9,9 была б Ямаха, или б Мерк ? Тогда восторг мог бы перейти в эйфорию? А я бы был бы в ещё большем шоколаде?
|
|
|
|