Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:24:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:24:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Таблица приливов
Автор: Alessandro (195.68.170.---)
Дата:   01-04-06 00:56

Скажите, где можно купить таблицу приливов на 2006г внутренних вод России?
Я приобрёл намедни таблицу по зарубежным водам. Издаёт всё ето дело в России ГУНО МО РФ. Реализует Питерская контора Чарт пилот. Интересно получается, что по зарубежных водам продажа свободная, а на таблице внутренних гриф ДСП и их типа купить нельзя. Ерунда какая-то. Но наверное где нить в забугорье я смогу купить таблицу приливов внутренних вод России? Что за ерунда, кто нить знает?

Ответить на это сообщение

Re: Таблица приливов
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата:   01-04-06 06:48

У нас, публикуется в местной газете на неделю вперёд, можно достать и на год вперёд. первый раз слышу, что это секретная информация, т.к. видел сборник таблиц приливов- отливов на весь ХХI век. Но, простите, какие приливы имеются ввиду на "внутвенних водных путях России "?

Автор: Лукич (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   01-04-06 08:22

На форуме "Улова" была ссылка на Интернет сайт (типа погодных) по приливам в любой точке "шарика"...

Автор: Вэл (83.239.189.---)
Дата:   01-04-06 18:03

ИМХО, приливы и отливы напрямую зависят от Луны, может, несильно, еще и от Солнца. Можно взять лунный календарь, с указанием времени восхода и захода Луны и засечь начало прилива-отлива. Сравнить - получится закономерность.

Автор: OlegK (---.DSI.ru)
Дата:   01-04-06 22:11

Ищи поиском в форуме, я осенью (сентябрь или октябрь) давал ссылку.

Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата:   01-04-06 23:29

приливы на внутренних водных путях не от луны зависят, а от прорыва ветхих очистных сооружений выше по течению.....

Автор: Alessandro (87.240.15.---)
Дата:   02-04-06 04:38

Я наверное неверно выразился. Но, факт есть факт. Могу купить таблицу приливов НА ВЕСЬ год, но только по зарубежным водам. Это такой увесистый том книги, а вот на таблице такой по Российским портам гриф ДСП. Не продают, и точка. Честно сказать, не очень то и надо, обойдёмся(работаем в основном в Африке), но таки непонятно почему.
ОлегуК спасибо.
Благодарю, господа за помощь.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru