Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:32:40 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:32:40 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сколько проживёт редуктор!
Автор: Filibuster (217.20.92.---)
Дата:   31-03-06 23:22

Вопрос к форуму!!! Сколько проживёт редуктор со стальным винтом.
Дилер, говорит стальной лучше и я с ним в принципе согласен. Алюминь ломается, сталь гнётся, но её можно править (даже оправки есть), что смог найти на форуме, прочитал. Всё расплывчато!!! Прирост скорости мне не нужен, она и так на 80-ке приличная будет. С кем частенько случалось со сталью наезжать на пеньки (камней у нас нет, а топляков хватает), что случалось с редуктором и винтом (я имею в виду удар по лопастям винта, а не об плиту коробкой со всей дури), ну и на всякий случай дайте совет, что лучше!

Ответить на это сообщение

Re: Сколько проживёт редуктор!
Автор: ipigar (80.247.36.---)
Дата:   01-04-06 00:07

думаю что никто краштестов не проводил и никто ничего не скажет. Мое имхо, что там где люминь погнется, нержа выдержит, и редутору скорее всего ничего не будет, а где люминь расфигачится, там редутору полюбому достанется, независимо от винта, а уж насколько сильно зависит от везения и конкретной ситуации. Тут скорее будет все будет зависить от демпфера, провернется или нет.

Дата:   01-04-06 00:08

ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата:   01-04-06 01:32

Переформулирую вопрос!
Как часто бывает с то вместо демпфера, проворачивает вал, а винт остаётся целым!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru