|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 14:58:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:58:48 |
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-03-06 18:41
Немановладельцы, обращаюсь за опытом доводки лодки под себя любимого.
Суть в следующем, приятель надыбал Неман в приличном состоянии. Руки чесались с самого детства. Год вокруг него ходил. рисовал картинки и думал, ща маленько поднакоплю, а потом займусь рукоблудством. Картинки надоели, духу взяться не хватает, хватило только на то чтоб рулёвку снять :-)). Теперь стоит перед выбором и под укоризненом взглядом жены. Лодка занимает гараж уже год, продвижения никаких. Очень хочет узнать, во сколько кому обошлась покраска, сидушки в общем доводка от заводской комплектации.
Прошу тапками не кидаться, не первый день на форуме, знаю что дурацкий вопрос задаю. Детально не надо, а типа покрасил, подшаманил, кресла ... стока деньгов стока времени. Даже если точность будет около 30% это очень даже гуд. Терзается человек, порукодельничать охота, но времени нет особо, а кататься хочется. Думал сыновья студенты помогать будут, увлекутся, а им по барабану. Мож и правда продать и взять какую нибудь недорогую пластиковую лохань, чтоб там всё было. Сел и поехал.
Когда я искал лодку, то хотел Неман, а потом уже Крым. А ведь хорошая лодка, продаст, потом желеть будет. На рыбалке пластик посасывает.
Вот такие вот дела. Заранее спасибо, до понедельника.
Отправка отредактированного (31-03-06 18:42)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: gaa (---.mb.nmgk.ru)
Дата: 31-03-06 18:59
Могу помочь только тем,что могу выслать по мылу фоты,скопил целую папку фоток тюненгованных Неманов,отдельное спасибо украинским парням ,
а в целом та же проблема- отсутствие времени ,ну и денег ( а то купил бы у Копачевского) :)
|
|
|
|
Автор: gaa (---.mb.nmgk.ru)
Дата: 31-03-06 19:15
Прошу тайм-аут до понедельника,на домашнем компе все. В принципе ,кроме одной лодки ,все здесь выкладывали,попробуйте поиском. Слава Киев ,Аlex _Pavlovsk выкладывали свои фоты
|
|
|
|
Автор: Дмитрий Киев (---.customer.top.net.ua)
Дата: 31-03-06 19:21
Интересно в одном месте увидеть,для сравнения.Скажи пожалуйста а у легендарного Копачевского очень дорого,или смертельно дорого?
|
|
|
|
Автор: Константин Н. (62.117.66.---)
Дата: 31-03-06 19:29
Андрей глянь почту
Удачи в новом сезоне всем
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (62.76.40.---)
Дата: 31-03-06 19:55
На каких интересно рыбалках посасывает пластик? Почему-то многие думают, что если рыбалка - то все вокруг в гавне и датые рыбаки пиннают борта лодки сапогами на подковах. Где Энди, ты рыбачишь, что пластик не подходит тебе? рыбу-молот ловишь в коралловых рифах?
А по делу - продать в жопу неман и купить какую-нить дельту, чистую,новую, комплектную.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-03-06 20:04
И купить что-нибудь укомплектованное.
Ну не любит чел. работать руками, пусть другой работает для себя.
А этот - заработает бабла и купит готовую вещь.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 03-04-06 19:06
Всем привет и спасибо.
Да в том то и дело, что любит руки приложить, но эпизодически. Видать у него фазы луны зашкаливают :-)) И жена дизайнер, там картинок было много красивых, но на всё надо время. Короче он сам измучился и нас достал. Блин, зла не хватает, лодка - моя мечта, в прекрасном состоянии, всё заводское, в гараже всю жизнь провалялась, только вёсел нет. Чуть чуть пальцами шевельнуть. Да хоть бы просто нитрой мазюкнул, чтоб на сезон, ставь мотор и езжай отдыхать. Две недели покататься и сразу будет ясно, нужна она такая или нет.
Дим, на Ахтубу я езжу. Течение сильное, всегда лодку на метр вытаскиваешь по несколько раз в день, да ещё волна и мелкий паскудный песок. Время чтоб лапти помыть нет, лодку сразу к берегу прибивает. Надо толкнутся и сразу завестись. А ещё глубины небольшие, иногда обувь мочить не охота, толкнулся и сразу в лодку. Ну жалко у пластика глянец и киль. ИМХО пошарпаная люминька всегда смотрится лучше чем пошарпанный пластик.
А ещё когда народ в лодку идёт толпой, её держать леняво и тяжело. Короче предпочтению пластику отдаёт моя лень. А что касаемо чистоты, то у меня шваброчка из верёвок, раз теранул ленолиум и песка нету.
|
|
|
|