|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 13:58:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:58:33 |
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 30-03-06 21:51
В продолжение темы, делюсь весенними заготовками. На картинке карб с пружинным клапаном подсоса.
Удачи и добра!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-03-06 21:53
Задросселированное отверстие для поступление воздуха в эмульсионный колодец подсоса.
Удачи и добра!
Отправка отредактированного (30-03-06 21:53)
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 30-03-06 22:12
Привет Черномор.
Я помятуя о своём бывшем лозунге "Лень двигатель прогресса" Сильно размышляю про карбюратор. Заводится моя чувырла нормально. Жрёт как обычно, но сохраняется общая нелюбовь к сраному карбу. Поменять его на поприличней ломает по одной причине. Леняво дырявить колпак. Ставить клапан подсоса, так у меня провода лишнего в разъёме нет. Надо всёж замутить нахлобучку на хайло, вдруг удасться попасть в резонанс :-)) А уж на нахлобучку повесить коробочку для глушения вхлопа и заслонку для запуска. Но как вспомню свои попытки, тошно становится. Тупик какой то.
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 30-03-06 22:19
У нас в городе есть две "типа улицы".
"Тупик Шевченко" и "Тупик трудовых резервов" называются.
|
|
|
|
Дата: 30-03-06 23:22
Привет Энди! Не надо провод дополнительный. Надо электроклапан подключить паралельно втягивающей катушке стартера. Работать это будет так: газ в минимальное положение и включаем на пару- тройку секунд стартер, может завестись, а может нет, но бензин уже затащит. Далее газ на одну треть и опять ключ на старт. Теперь точно заведется. Стартер отпустил - клапан закрылся. Надо помнить однозначно: подсос в нашем случае работает тлько при закрытой заслонке. Чем больше закрыта тем лучше.
Тупиков в нашей истории было много, но я в юности любил ласты московского завода "Красный резинщик" :))))
Удачи и добра!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 30-03-06 23:28
А улицы Мастур Батыра нету?
В славном городе Бардакове, пардон, Балакове, есть улица Факел Социализма.
|
|
|
|