|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 21:36:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:36:42 |
|
Автор: Николай Иванович (пилот) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 30-03-06 01:46
Доброго дня Вам уважаемые профессионалы и любители водной стихии! 35лет бороздил по пятому океану, а теперь "сойдя на берег" (пенсию) хочу попробовать походить и по настоящей воде.На первых порах приобрёл казанку на Ладоге,хотел купить и мотор, но...столкнулся с тем, что я давно отстал от прогресса.Может кто-то подскажет, как мощность винта (импортного двг.) привести к привычной мне, мощности двигателя? С благодарностью приму все советы, даже юморные. А, может кто-то подскажет ещё, где есть в Москве заочные курсы для получения прав на управление лодкой и катером?
Огромное всем ответившим-спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Илья-1000 (87.245.142.---)
Дата: 30-03-06 02:02
как мощность винта (импортного двг.) привести к привычной мне, мощности двигателя?
+++Про это лучше почитать тут: Ссылка.
где есть в Москве заочные курсы для
> получения прав на управление лодкой и катером?
+++Увы, как таковых заочных курсов нет.
получить права на управление мотолодкой(лодкой с подвесным мотором) и катером(твердая лодка со стационарным двигателем) можно в московском Гимсе по адресу ул. Чаплыгина, 15. Почитать можно тут:Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Oleg-YO (62.118.10.---)
Дата: 30-03-06 02:15
Все верно, только что их переводить, это все теоретические изыскания. Лучше озвучьте модель Казанки, предполагаемую загрузку и условия эксплуатации и бюджет. Придут спецы и отрекомендуют Вам всю гамму подходящих моторов. От себя могу лишь сказать, что если казанка-это метла с булями, то ей вполне хватает импортной 15-ки для рыбалки 2-3 человек. А больше 25-ки наверное ставить уже опасно.
|
|
|
|