Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:44:16 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:44:16 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ?: Владик, стоянки
Автор: Omen (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   28-03-06 19:05

Всем привет.

В связи с тем, что хочется взять лодку, возник такой вопрос: есть ли у нас в городе стоянки, куда можно поставить лодку с новым мотором и не трястись при этом за его сохранность?

Ответить на это сообщение

Re: ?: Владик, стоянки
Автор: Че Гевара (80.243.74.---)
Дата:   28-03-06 22:29

этот вопрос вопрос волнует практически всех ... если за деньгами дело не встанет -может быть получится устроиться на стоянку "Семь футов" или ДВВИМУ -они по краям бухты Федорова... Но там другая проблемма -легко заработать комплекс неполноценности рядом с завсегдатаями этих мест...Мой знакомый по случаю ходил на крутом большом корыте с одной из этих стоянок ... платят по 3000у.е в месяц , на зиму увозят и все одно платят по 1000у.е. в месяц ... на вопрос -"Зачем платят -если увозят???" ответил :"Место надо держать, да и стоянке на что-то зимой тоже ведь надо существовать"... Так-же есть несколько стоянок на Уллисе, но там уже как повезет... Надо тоже суетиться уже , а то всем места нехватит...Появились стоянки по берегу Амурского залива в районе м.Кунгасного , на Эгершельде (Маяк) ... Есть "легендарный "Родник"(Моргородок) где "дёшего и сердито" ... у каждой стоянки есть свои недостатки, особенно важно как ты собрался держать плавсредство: на воде или вытаскивать на телеге постоянно...

Автор: Мао (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   28-03-06 22:38

А я так вообще в Артеме стою на автостоянке. И нихрена...

Автор: Бoцман (---.ru)
Дата:   28-03-06 22:44

А вот такого понятия, какл лодочная станция у вас нет? Катера - в берегу, шлюпки - в бонах. И все довольны.

Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   28-03-06 22:56

Бoцман писал:

> А вот такого понятия, какл лодочная станция у вас нет?
Не, мы далеки от цивилизованного Ханты-Мансийска, у нас больше железнодорожных станций, чем лодочных:-)),

Отправка отредактированного (28-03-06 22:57)

Автор: Бoцман (---.ru)
Дата:   28-03-06 23:08

Борисыч, ядерной бомбы на тебя нет. Нашел, над чем поглумиться :-))))

Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   28-03-06 23:26

Ну ладно уж, не со зла, зато я теперь знаю, что до Ханты-Мансийска поезда не ходют и самолёты не летают и там рай для водномоторника- тишь и благодать, рыба всякая в речках водится и Гимса нет...:-))
Как ни странно то, что у нас востребовано и должно пользоваться спросом, в частности лодочные станции, - находится в зачаточном и диком состоянии, даже и те, что очень дорогие, там тож сервис не навязчивый и дженьги дерут за месторасположение и потому, что просто нельзя не драть бабло с тех, кто там базируется,слишком крутые лодки и их хозяева- их нельзя обижать сермяжными расценками- потеряют крутизну и весь шарм..:-)), хотя я думаю, что многие просто не замечают сколько платят и на их фоне остальные стоянки подтягиваются к их расценкам.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru