|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:56:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:56:14 |
|
Автор: Urik (---.info)
Дата: 27-03-06 19:59
Уважаемые товарищи ( в смысле "товарищи по увлечениию", а не по компартии)! Год назад я стал владельцем П4 1972 г.в., ободрал его, покрасил, немного довел для рыбалки и т.д. Спасибо всем кто откликнулся и помог мне советом - информация была очень полезна и уберегла меня от многих непродуманных шагов.
Хочу поделиться разочарованием в продавцах б/у моторов. Две недели назад договорился с одним ХХХ в Питере о покупке у него Suzuki DF50 2004 г. - в пятницу приехал в Питер и услышал что мотор только что продали. Ну как это называется? Нехорошо...
Может кто отдает в хорошие руки Suzuki DF50. Территориально - Северо-Запад.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Драг (62.33.27.---)
Дата: 27-03-06 20:17
К сожалению от непорядочности нет защиты! :( Может наоборот, повезло, что не купили мотор у такого продавца. В жизни все относительно...
Чувствуется, лодка в руках. А тент мне нравится особенно. Из какого материала тент и окна? Если не секрет :-)
Отправка отредактированного (27-03-06 20:17)
|
|
|
|
Автор: Urik (---.info)
Дата: 27-03-06 20:31
Тент шил местный умелец. Материал покупал он же в Питере, на Петровской косе есть магазины в яхт-клубе, один называется "Фордевинд"у него на сайте есть каталог.
Название материалов не помню, знаю что пленка для окон - финская, а материал или канада, или англия.
Материалы обошлись около 5-6 т.р. А потом эти замечательные материалы мы хреново использовали:
- неправильно выбрали форму дуг, на крыше образуется лужа
- местный умелец по качеству пошива не соответствует качеству материалов.
ВЫВОД: если вы не экономите на материалах - не экономьте на специалистах.
|
|
|
|