|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:56:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:56:46 |
|
Автор: Владимр (---.dhl.com)
Дата: 28-02-06 18:48
Здравствуйте, уважаемые
Случайно набрёл на ссылку. Ссылка.
Когда сравнил цены с Самарскими приятно удивился разнице в цене в 1,5-2 раза.
Например Тохатсу-30 в Самаре стоит 82-84 тыс. руб, а на этом сайте 48.
Что называется - почувствуйте разницу!!!
Однако, помня о бесплатном сыре подумалось о минусах данного предприятия:
- вероятность того, что люди просто растворяться с моими деньгами
- мотор ввозиться "в серую" - и проблемы гарантии это мои проблемы
- мотор изначально ввозился в Эмираты и значит делался для Эмитратов, соответсвенно не сертифитировался под условияя РФ - не помрёт ли от быстро на наших бензине и просторе?
Что думаете по этому поводу, может у кого опыт был?
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Вэл (83.239.189.---)
Дата: 28-02-06 19:28
Я о%$еваю!
Кто-то, правда, говорил, что на Эмиратовские моторы гарантия не распространяется, но цены просто п%?дец!
А я свой F50DETL уже оплатил. :((( Совсем по другой цене. Вот попадалово!
|
|
|
|
Автор: Влад С (62.213.31.---)
Дата: 28-02-06 19:38
Пользуюсь Хондой 130 Эмиратской уже 4 года . Всё тип-топ !!! Кстати тоже в Самаре.
По поводу 100 % предоплаты -вот о чём надо беспокоится !
|
|
|
|
Автор: R18 (213.228.120.---)
Дата: 28-02-06 19:40
У меня знакомый часто туда за товаром катает.
На заказ возит все: технику(дом. кинотеатры, плазмы, ПС, ноуты), телефоны, запчасти для машины! Стойки блишстайн спортивные у нас(Иркутск) 9000, в Москве 8500 за штуку - там 4000! Все оригинал, в фирменном магазине. Заказал ему подвеску.
Причину этого понять не могу, но что там дешевле - это факт!
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 28-02-06 21:24
Ну челночить то теперь вродебы как стало невыгодно,в связи с новыми таможенными делами?А по поводу предоплаты и покупки через интернет это к Боцману,он всё расскажет!
|
|
|
|
Автор: Слава1 (212.32.213.---)
Дата: 28-02-06 23:38
Звонил этим товарищам, цена без стоимости дороги 6$ за кг 2-3 недели 4$ в течении двух месяцев. По поводу заказа просят 100% денег и составляют договор поставки . Но при желании любой договор можно обойти "поменять адрес и реквизиты" а заниматься темдже самым. В Москве орудовала такая фирма по поставке запчастей в Из рук в руки писала до 300000 в наличии, по телефону молодые люди называли смехотворные цены ,а на деле куча обманутых.
|
|
|
|
Автор: Данила (---.ssau.ru)
Дата: 01-03-06 02:16
Я знаю что в Самаре есть 5-7 человек которые занимаются тем что с ОАЭ водомоторную технику возят.....................
ЕСЛИ ЗВЁЗДА ЗАЖИГАЮТ ЗНАЧИТ ЭТО КАМУ-ТО НУЖНО...........
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-03-06 07:40
К примеру цены на Сузы, явно плывут,но в ценах на моторы, уже реальнее. К тому же есть телефон и адрес магазина в Москве, нужно позвонить, пообщаться.
Большая вероятность, что подарков НЕ будет.
|
|
|
|
Автор: АВ (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: 01-03-06 16:44
Ремонтировал свою Ям-90 в Новосибирске,
в местном фирм центре насчитали 67000, парень все привез из Эмиратов вдвое дешевле, все поставили там же в ценре-без вопросов...
|
|
|
|
Автор: 107 (---.yarpivo.ru)
Дата: 01-03-06 18:27
Тут хотелось бы выслашать тех, кто там хоть что-то уже взял, предоплата отпугивает, а филькина грамота в виде договора и приходника может в последствии оказаться простой бумажкой, да и сроки с доп наценками, типа 2 недели или месяц...:(((
Тем более, что в наличаии сейчас ни чего нет и по ЦЕНАМ они уже отказываются от существующих, типа до вчерашнего числа - да действительно оно так и было, а вот на сегодня они уже не действуют, типа ждите обновления сайта к концу недели...:(((
|
|
|
|
Автор: Борислав (---.vis.ru)
Дата: 17-03-06 07:25
Данила писал:
> Я знаю что в Самаре есть 5-7 человек которые занимаются тем что
> с ОАЭ водомоторную технику возят.....................
> ЕСЛИ ЗВЁЗДА ЗАЖИГАЮТ ЗНАЧИТ ЭТО КАМУ-ТО НУЖНО...........
Мне тоже интересно дай адреса для связи
Самара.
|
|
|
|
Автор: kait-leon (---.vistcom.ru)
Дата: 17-03-06 07:56
Я сам привёз из ОАЭ Ямаху Е40HWS. Помог Юре с Алтая (вчера уже отправили карго). Там есть человек знакомый -работает гидом.
Разницы какой город нет (если нет прямого рейса и то не всегда) везут через Москву и Питер а дальше перекладывают в трансп. компании.
Цены на перевозку нашёл "наших"
5.6$ за кг. самолётом-10-14 дней(до Москвы)
2.3$- паромом 60 суток.
Да кстати о 100% предоплате . Беспокоиться надо только тех кто сдесь хочет с вас взять. А если вам счёт выставляет магазин эмиратский и вы через банк оплачиваете на счёт ихней компании то это серьёзно. По крайней мере я такой вопрос им в магазине задал на что получил вразумительный ответ. У нас суд шариатский и только недавно перестали рубить руки за воровство. Вообще у них всё на полном доверии . Пример- оплатил большой плазменный телевизор, на клочке бумажки написал название отеля и номер и всё... Сначало страшно по совковски но когда приехал в отель... пришлось сразу обмывать.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 17-03-06 08:14
Владимр писал:
> - вероятность того, что люди просто растворяться с моими деньгами
Не исключено.
> - мотор ввозиться "в серую" - и проблемы гарантии это мои проблемы
Да.
> - мотор изначально ввозился в Эмираты и значит делался для Эмитратов,
> соответсвенно не сертифитировался под условияя РФ - не помрёт ли от быстро на наших бензине и просторе?
Нет, если речь идет о карбюраторных моделях. Никаких "исполнений" нет.
Есть и 6-летний опыт безаварийной эксплуатации "Я-55", привезенной оттуда.
|
|
|
|
Автор: Борислав (---.samzap.ru)
Дата: 17-03-06 17:04
kait-leon писал:
> Я сам привёз из ОАЭ Ямаху Е40HWS. Помог Юре с Алтая (вчера
> уже отправили карго). Там есть человек знакомый -работает
> гидом.
> Разницы какой город нет (если нет прямого рейса и то не всегда)
> везут через Москву и Питер а дальше перекладывают в трансп.
> компании.
Хотел бы купить мотор из Эмиратов. К кому обратиться и переговорить.
город Самара.
|
|
|
|
Автор: Lakirovka (62.5.237.---)
Дата: 17-03-06 17:26
Я тоже звонил этим людям.Ссылка.
Цена без таможни и доставки, один мотор привезти не могут, только тогда, когда наберется контейнер. По разговору - промежуточное звено. Сказали, что для белой постановки на учет в ГИМС документов не хватит.
Касательно эмиратов.
В объявлениях нашел активного предлагающих эмиратские моторы людей.
Договорились, что они подготовят предложения к моему приезду в Дубаи, тем более, что отправлял обратно в Москву стендовое оборудование и мог без проблем засунуть в груз необходимую приблуду и даже мотор. Они знали о моих серьезных намерениях купить.
Никто не связался, мне разыскать тоже не удалось.
Встреченные там люди - хорошие. Законы предельно жесткие. Все некоренное население очень дорожит своей репутацией.
Даже таксист, который обещал приехать, позвонил с мобильного на мой российский номер, и за час извинился, что приехать не сможет!
Ну и не "промоторы"
Если ты говоришь, что "это моя женщина", то ни однин самец даже посмотреть не может! Ну а если она свободна (до 30 лет без сопровождения брата или мужа женщина не может приехать в Эмираты), то начинает активное ухаживание с громадным размахом - джипы, лошади, верблюды, подарки...! Пока не выяснил это, чуть "не потерял" своих красавиц славянской внешности - девушек для выставки!
удачи,
Андрей
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 17-03-06 18:43
>Сказали, что для белой постановки на учет в ГИМС документов не хватит
Мотор зарегистрировать не проблема если он не стоял на учете в ГИМС, даже если совсем документов нет. Пишешь договор от любрй фирмы с указанием, что мотор б\у, и прикладываешь чек и товарник. Все.
|
|
|
|
Автор: Борислав (Самара) (---.vis.ru)
Дата: 17-03-06 20:32
Итак по фирме
Цена как правильно сказали без доставки доставка если правильно помню по памяти 6,5$ самолетом 2 недели доставка или морем 4,5$ до 2 месяцев. Пока некоторых моторов нет потому как нет их в эмиратах идут какие-то переговоры. Растаможку делают целыми контейнерами сами в Москве поэтому не могут дать бумагу ДТД (таможенную декларацию на Ваш мотор). Доставка по москве бесплатно в регионы через любую доставляющую организацию. Заключают с Вами договор могут дать чек кассовый и товарный.
Позвонил в ГИМС (Самара) Этого достаточно для постановки на учет им вообще достаточно любых документов удостоверяющих покупку. Еще нужен паспорт на мотор. Можно печать поставить в паспорт что продан. ДТД если мотор новый не надо.
Так, что в Самаре проблем нет.
Хотел мотор тохатсу 4т. 6 л.с с коротой ногой пока нет Будет через 2 недели.
Что насторожило. Когда спросил а что у Вас за фирма название и с кем говорю начал чел мяться зачем не знаю и т п., но потом переключил на кого-то и новый чел. дал на все ответы. Говорят много звоноков по 100 в день.
Если кому интересно по Самаре. Постановка на учет лодок и моторов 2 недели Нужно заявление и все документы оплата на месте. Первичный техосмотр - только оплата денег. Обучение на курсах вождения :) 4300руб обучение месяц Сегодня первое занятие. Группы собираются очень быстро. На курсы записывают и все вопросы по телефону 224-5-348
Кто решился заказывать мотор. :) Кто в Самаре может привести моторы из Эмиратов ?
|
|
|
|
Автор: Гошарий (---.sovintel.ru)
Дата: 17-03-06 20:38
дешевые моторы это, безусовно хорошо, но что-то мне подсказывает, что случись один косячок с "таможней", и всем скажут спасибо и до свидания. Я по бизнесу уже сколько раз такое у конкурентов наблюдал, когда отлаженный бизнес просто умирал из-за одной не вовремя приехавшей комиссии ГТК...
|
|
|
|
Автор: kait-leon (---.vistcom.ru)
Дата: 17-03-06 22:16
>Цена без таможни и доставки,
Да впечатляет..... У меня также вышло но с доставкой. И цены на доставку у них ого го.
5.6$ за кг. самолётом-10-14 дней(до Москвы)
2.3$- паромом 60 суток.
|
|
|
|
Автор: Отшельник (212.111.81.---)
Дата: 24-03-06 22:59
R18 писал:
> У меня знакомый часто туда за товаром катает.
> На заказ возит все: технику(дом. кинотеатры, плазмы, ПС,
> ноуты), телефоны, запчасти для машины! Стойки блишстайн
> спортивные у нас(Иркутск) 9000, в Москве 8500 за штуку - там
> 4000! Все оригинал, в фирменном магазине. Заказал ему
> подвеску.
> Причину этого понять не могу, но что там дешевле - это факт!
Не дешевле там, это факт! Цены на орг.технику как в Москве, а если оптом, то в Москве дешевле и гарантия рядом!
|
|
|
|