|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:20:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:20:43 |
|
Автор: Студент (158.173.195.---)
Дата: 05-08-26 20:44
На сайте указано, что поперечный редан, да такой шокапец с патентом, дизайн конечно на любителя, но едут быстро и хорошо по волнам. Фото набора на сайте нет, редан производитель не показывает, типа блять украду идею.
Хотя, у всех редановдадедьцев очевидно такой комплекс))) .
Так вот, есть тут кто их пользующий, что бы поглядеть на эту вундервафлю?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (89.113.98.---)
Дата: 05-08-26 21:26
Купи у Алексханта его " Магию".
Их у него минимум две. ( магия -3 и магия-4)
А у него будет повод себе новую построить.
А то, что ты выложил...
Действительно " на любителя" дизайн.
Броненосец, в натуре :-))
|
|
|
|
Автор: Alexhunt (185.125.228.---)
Дата: 05-08-26 21:45
Ну, во первых я не продаю)), и лодок у меня больше, я не все выкладываю. Есть еще новоделы которым я поставил ПР и получился новодел, только который более менее едет))).
Я видел и катался на лодке этой от Акватеры. Ничего общего у моего корпуса с ними нет, только в названии поперечный редан сходство. Я изначально в Магии 2 и Магии 3, шел по похожей дороге, но поняв что можно строить иначе и это будет быстрее, я ушел в ту сторону.
Идеальный корпус получается когда, на крейсере ПР работает, а на максималке идешь уже на задней части корпуса с минимальной смачиваемой, так скорость больше. Так, как сделано на лодке от АКВАТЕРРЫ, редан никак не оторвать от воды.
При этом, надо понимать, что такой корпус он естественно будет быстрее чем хороший, повторюсь хороший, моногедрон килеватый примерно на 12 %. Хороших моногедронов сейчас в новоделе очень мало. Мне просто этих 12 процентов показалось недостаточно и я двигался вперед.
|
|
|
|
Дата: 05-08-26 21:52
Нет. Я сам хожу и кайфую. Бывает просто сброшу лодку и катнусь в свое удовольствие. Зачем мне такое продавать, ...там ощущение полета, когда перешагиваешь за 80 и передний корпус отрывается от воды. Глупо продавать удовольствие.
|
|
|
|
Дата: 05-08-26 22:07
---Ты себе ещё нарисуешь.
Конечно, уже алюминий на палубу и полы "Рисовое зерно" немецкое себе приготовил на новый корпус)))
|
|
|
|
Дата: 05-08-26 23:07
Федот, спасиба, но мне этот тайный тазик , сделанный раками горе сварного не нужен.
Я так, любопытствую.
|
|
|
|
Дата: 05-08-26 23:25
Про корпус АКВАТЕРРЫ, что знал, я рассказал. Больше нечего мне тут добавить. Я руководителю их задавал вопросы относительно того, как вобще их лодки ходят с литровыми моторами 60 сил и 700 кубовыми, но не отвечает он на этот вопрос. Все что в интернете, это на 4,9 лодках 150 сил мерк и что то похожее всегда висит.
Мне же всегда интересно наоборот, что бы лодка с минимальным мотором могла быть быстрее конкурентов с максимальными. Это показатель гидродинамического качества, но, поскольку мощным то мотором растолкать легко.
|
|
|
|
Автор: alterbear (94.77.11.---)
Дата: 06-08-26 19:32
Был на заводе этих лодок. Очень монументальная конструкция. Везде толстый алюминий, силовой набор мое почтение. Строилось сразу несколько корпусов, в том числе огромный кабинник. Автор конструкции и владелец завода говорил что много на север уезжает.
|
|
|
|
Дата: 06-08-26 19:42
----Был на заводе этих лодок. Очень монументальная конструкция. Везде толстый алюминий, силовой набор мое почтение. Строилось сразу несколько корпусов, в том числе огромный кабинник. Автор конструкции и владелец завода говорил что много на север уезжает.
У нас подобные лодки никогда не будут популярны, поскольку большинству не очень интересен силовой набор и то что под днищем. Люди выбирают внешку и кармашки.
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.162.175.---)
Дата: 07-08-26 02:02
федот68( Калуга) писал:
> Купи у Алексханта его " Магию".
> Их у него минимум две. ( магия -3 и магия-4)
> А у него будет повод себе новую построить.
> А то, что ты выложил...
> Действительно " на любителя" дизайн.
> Броненосец, в натуре :-))
Студент с напарником весьма симпатичную лодку сварили .Он показывал её,и потом продавал Зачем,х.з.По моему,вполне удачно получилось.Прямо,конфетка
|
|
|
|
Автор: Студент (---.179.116.176.ip.orionnet.ru)
Дата: 07-08-26 04:05
VadKudryavtsev писал:
> федот68( Калуга) писал:
>
> > Купи у Алексханта его " Магию".
> > Их у него минимум две. ( магия -3 и магия-4)
> > А у него будет повод себе новую построить.
> > А то, что ты выложил...
> > Действительно " на любителя" дизайн.
> > Броненосец, в натуре :-))
>
> Студент с напарником весьма симпатичную лодку сварили .Он показывал её,и потом
> продавал Зачем,х.з.По моему,вполне удачно получилось.Прямо,конфетка
Охота, чего-то нового, хотя напарник говорит, а нахера?
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.28.---)
Дата: 07-08-26 12:03
Заглянул на сайт производителя - ПЦ Агрохолдинг.
Всё делают - от кормов для птицы до украшений для храмов через лодки и катера.
"Кто силён везде, тот слаб вообще" - сказал кто-то из политиков про Японию в II-й мировой войне.
|
|
|
|
Дата: 07-08-26 12:36
Иван, да лодку из Амг сваять любой нормальный мужик может, это тебе не клепка амура из д16, с его сложными конструкциями.
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (---.example.com)
Дата: 07-08-26 12:46
Студент писал:
> Иван, да лодку из Амг сваять любой нормальный мужик может, это тебе не клепка
> амура из д16, с его сложными конструкциями.
Я переписывался с директором лодок girgis,хотел купить лодку в 20-м году, когда они только начинали.
Был в шоке, так как чел пишет с чудовищными ошибками, как я во 2-м классе писал))).
При этом строит лодки из АМГ))).
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.162.176.---)
Дата: 08-08-26 17:44
Да хз.Главное грамотныэая конструкция и геометрия выдержанная всё ж.Вон,у алексханта швы без ужаса не взглянешь,а лодки летают.А у меня на литековском вельботе швы эталонные,а то поводки,то под пайолами выше-ниже))).
Реданы вроде правильные на фотке.У меня вообще этот сайт не открывается.
|
|
|
|