|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:13:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:13:38 |
|
Автор: dandreye (---.samaralan.ru)
Дата: 28-07-26 06:46
Добрый день!
Где в Самаре в эти дни можно пройти медкомиссию на справку в ГИМС нового образца в одном окне, т.е. включая психиатра, нарколога и всякие нововведения типа ХТИ? Желательно с актуальными ценами ) Сам пока что нашёл только за 5800р - если кто там делал, прошу отписаться, что и как:
Ссылка.
P.S. Самостоятельно добывать справки в диспансерах прошу не предлагать: если бы мог их там добыть - не спрашивал бы (не псих и не нарик, если что). Про запрос оттуда в диспансеры по месту постоянного проживания в курсе, не подходит. За последние 20 лет всякий раз удавалось достаточно легко найти искомое одно окно, но сейчас вроде как построже стало с этим, и списка уполномоченных организаций нет.
Заранее спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Серж 163 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-07-26 09:55
Нововокзальная-Вольская,вроде "Эксперт"называется.Филиалы есть по всему городу.
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (---.softvideo.ru)
Дата: 28-07-26 15:37
Контора по ссылке мутновата. Форма справки для ГИМС № 001-СВ/у а не 003-ВУ. От психа и нарколога нужны справки о том, что будущий судоводитель не стоит на учёте. Точно такие как при трудоустройстве в некоторые организации.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.samaralan.ru)
Дата: 28-07-26 17:02
Серж 163:
> Нововокзальная-Вольская,вроде "Эксперт"называется.Филиалы есть по всему городу.
Спасибо. Вроде как это она же (один из адресов).
Сергей МО:
> Контора по ссылке мутновата. Форма справки для ГИМС № 001-СВ/у а не 003-ВУ.
Так понял, на неё Серж 163 ссылается - адрес найденной мной по ссылке (Вольская 89) как раз в квартале от Ново-Вокз. Список всего того, что проходить, выглядит вроде как полным, видимо просто форму на сайте не обновили - вряд ли кого-либо старая устроит с начала марта.
Serjic Samara:
> Всегда прохожу комиссию на Партизанской 19 машина снегоход катер.
Спасибо. Оно, нет? Эксперт63 (ссылка коробится при вставке)
Ссылка..рф
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 28-07-26 17:05
Сергей МО писал:
> Контора по ссылке мутновата. Форма справки для ГИМС № 001-СВ/у а не 003-ВУ. От
> психа и нарколога нужны справки о том, что будущий судоводитель не стоит на
> учёте. Точно такие как при трудоустройстве в некоторые организации.
Ровно год назад проходил в "одном окне," справки от психа и нарика не требовали. Может, конечно, что изменилось за год.
|
|
|
|
Автор: Ржавый (5.227.162.---)
Дата: 28-07-26 17:23
Сергей МО писал:
> Контора по ссылке мутновата. Форма справки для ГИМС № 001-СВ/у а не 003-ВУ. От
> психа и нарколога нужны справки о том, что будущий судоводитель не стоит на
> учёте. Точно такие как при трудоустройстве в некоторые организации.
Ничего не мутная контора, сам там получал справку, но лет 5 назад. Все в одном окне, данные из диспансеров они запрашивают сами. Ну как запрашивают.... Я по работе ITшник и краем глаза наблюдал за монитором врача. Он открыл подключение по RDP (удаленный рабочий стол) к серваку наркодиспансера, зашел там в их учетную систему с логином и паролем и нашел там все нужные ему данные. Я охренел от уровня информ. безопасности )))) Справку дали именно 003-ВУ и в особых отметках написали "Для ГИМС". И я по одной справке обновил права и в ГАИ и в ГИМС, всех все устроило.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 28-07-26 21:49
Ржавый писал:
> от уровня информ. безопасности )))) Справку дали именно 003-ВУ и в особых
> отметках написали "Для ГИМС". И я по одной справке обновил права и в ГАИ и в
> ГИМС, всех все устроило.
Сейчас, судя по всему, лавочку прикрыли. Я тоже несколько раз по одной и той же справке менял и лодочные, и авто права. Теперь придется платить за 2 справки, хотя замена и тех и других у меня в один год.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.hiway.co.uk)
Дата: 28-07-26 23:39
Проходил раз где-то в центре, где нашёл "одно окно". Первым был психолог-нарколог. Захожу - сидит женщина средних лет. Уж не знаю, пробивала она меня по диспансерам или нет (если и пыталась - всё равно ничего не нашла бы), но в итоге спрашивает:
- У Вас проблемы есть?
Я аж растерялся. Говорю, проблемы? Нету.
Она молча поставила штампик и послала дальше по цепочке. Хорошее было "одно окно", жаль закрылось уж наверное.
|
|
|
|
Автор: Ржавый (5.227.162.---)
Дата: 29-07-26 18:14
Сергей/Самара писал:
> Сейчас, судя по всему, лавочку прикрыли. Я тоже несколько раз по одной и той же
> справке менял и лодочные, и авто права. Теперь придется платить за 2 справки,
> хотя замена и тех и других у меня в один год.
Это прискорбно.
|
|
|
|