|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:21:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:21:11 |
|
Автор: Андрей Владимирович Калнин (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-07-26 13:26
Ребят доброго времени суток. Мотор Suzuki df70 2006 года, проблема такая: На 3000-4000 об идет хорошо, от 4000 и выше глохнет, заводиться хорошо, холостые обороты стабильные. Поменяли фильтр грубой очистки, свечи, проблема осталась. Дальше думаю двигаться к топливному насосу. Читал, что там два насоса, один низкого давления а второй высокого давления, понять бы где они находятся и их номера. Пытался гуглить, но безрезультатно. Так же мне писал человек, что на 150 у него была такая же проблема, разобрал насос, поменял там сетку и проблема решилась. Предполагаю что это был насос низкого давления. Не пинайте сильно, ибо в теме недавно, только с прошлого года
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Максим Владивосток (5.143.36.---)
Дата: 24-07-26 15:47
В рейке, сверху, есть болт - заглушка.
Туда, если, конечно, это старый DF70.
Или просто, тройником, врежься в систему, после железного фильтра.
Давление - 3кг/см2 (+-).
Проверять, конечно на ходу.
Если падение оборотов совпадает с падение давления топлива, то идём дальше.
Подключись к насосу ВД. Он в алюминиевой банке по левому борту за впускным коллектором.
Подай 12 В. Послушай звук. Должен быть ровный, высокий "з-з-з".
Насос НД легко проверить, просто качая грушей на ходу.
Если всё нормально - иди по фильтрам. Их три..
|
|
|
|
Автор: Андрей Владимирович Калнин (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-08-26 14:31
Ну что могу сказать, написал это сообщение и больше не заходил. Но оказалось что советы тут дельные. По рекомендации ребят из местной нашей группы рыбаков ( у одного из них бала точно такая из же проблем на сотке), добрался ми я до ТНВД, почистил маленькую металическую сеточку. Она была вроде и чистая, но когда присмотрелись, то обнаружили, что на этой сетке какая то прозрачная пленка, Вобщем все промыли собрали и поехали. Проблема решена, всем спасибо.
|
|
|
|