|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:40:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:40:25 |
|
Автор: Сергей61 (46.61.49.---)
Дата: 18-07-26 11:57
Все привет! Решил я поменять две своих лодки Фортис 460Z с мотором Ямаха 40 4т и Свиммер 400 с мотором Тохацу 18, по документам 9.9, не регистрат. На одну какую то, что бы подходила пол мои задачи. А это практически всегда рыбалка. как на хищника, так и на мирную рыбку. Искал изначально под свой мотор Ямаха 40. Попалась такая лодочка. по компоновке для меня, лучше не придумать. Но, пообщавшись с ребятами. решили, сороковка для такой лодки так себе, пойти она пойдет, но, скучно, без какого то запаса по мощности. Поиском поискал на форуме, ничего не нашел, вернее всплыли старые темы, Лодка из ПНД по проекту Север 460. Отсюда вопрос, может есть тут кто владелец данным аппаратом, по общался бы с удовольствием в личке.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ivtan (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 22-07-26 06:40
Добрый вечер, у меня Север 420 из ПНД, если такая лодка устроит пишите.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.93.139.5.donpac.ru)
Дата: 23-07-26 12:05
Лодку покупаю, сейчас оклеивают крышки рундуков, потом наклеют нескользяшки на нос. планширь и кренобули и я её забираю. Если интересно. скину фото по приезду домой.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.93.139.5.donpac.ru)
Дата: 24-07-26 12:06
ingener trey писал:
> Безусловно интересно!
Вроде все получается, прицеп купил новый, МЗСА Е, у меня такой под РИБорм Фортис 460Z ходит. Лодку закончили оклеивать, крышки рундуков тоже обшили, коврики EVA постелили из трех частей. Оклеют боковые ниши, бардачок, установят стекло, сегодня все сделают, завтра поеду забирать. Внутреннюю часть бортов, консоли, не буду ничем облагораживать, мне лодка нужна для рыбалки. В общем, сам в нетерпении, посмотреть вживую:)))
|
|
|
|
Автор: Андрей НСК (---.nsk.sibset.net)
Дата: 06-08-26 03:39
Привет. В этом сезоне маленько покатался на таком корпусе. Тоже проект север 460, делают у нас, в Сибири, лодка зовется "Жемчужина Сибири". Давно хотел кратко изложить мнение по ней, чтобы не плодить тем, напишу тут. У меня тоже 40ка, Веос. Тахометра нет (вернее 2шт есть, оба не работают). Скорость максималка что видел по жпс - 53кмч (стабильно, по стоячей воде), вода теплая, 22 градуса. я один в лодке (95 кг) + бенза 100литров в корме, +воды 10ка. Проход в нос открыт - это прибавляет 2 кмч, проверено!
|
|
|
|
Автор: Андрей НСК (---.nsk.sibset.net)
Дата: 06-08-26 03:45
Добавление 1го человека (батя, тоже 95кг) на максималку не влияют. 2х пасспжиров не пробовал, но когда посадил 3х (95+95+130) не смог на глисс выскочить, по лодке бегали. Винт родной. Поставил 12й от хастлер (обрезаный, покоцаный), с ним вышли, но очень тяжело, максималка 47. Заказал на озоне 11й винт, посмотрим.
|
|
|
|