|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:44:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:44:04 |
|
Автор: Bertran (89.249.230.---)
Дата: 03-07-26 14:59
Всем доброго дня. Откликнитесь, кто менял заклепки на Волжанке 46 Фиш 18 года выпуска в кокпите и фиш платформе. Какая длина и диаметр заклепок? Буду квинтет и фанеру поднимать и хочу перед этим заклепок прикупить.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: УрМ@н (---.169.158.23.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 05-07-26 02:01
Нержавейка заклёпка вытяжная такого диаметра довольно тяжело вытягивается обычным заклепочником,покупал насадку на Шурик.
|
|
|
|
Автор: sasha-bmw (46.8.144.---)
Дата: 10-07-26 09:46
Я менял палубу на квинтет люминьку и брал клепки
Ссылка. также и нос клепал, но сначала герметиком по периметру.
Сначала алюминием клепал и через 5 лет много шляпок отлетело. 4х12 нормально. Палуба 3мм+ уголок 3мм =6мм и столько же на неровности всякие=12мм. Все снимал и клеил виброизол, потом подбавил блоков плавучести. Наверное 30%к тому что было. Будеш менять палубу если, на бортах внутри или мелком вертикально линии чтоб понять где сверлить палубу и клепать. Или полосы малярного Скотча и ручкой рисовать полосы. Чтоб в молоко не попало. Клепал обычным заклепочником. Развивайте кисти рук.
|
|
|
|
Автор: РиО (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-07-26 12:17
Воздушный пистолет клёпачник вам в помощь.
Не такая уж и сложная позиция. Глдухие вытяжные клёпает как швейная машинка все клёпки ровно и красиво.
Дерзайте. Рекомендую. Руками гораздо хуже и тяжелее.
|
|
|
|
Автор: Bertran (89.249.231.---)
Дата: 15-07-26 17:40
РиО писал:
> Воздушный пистолет клёпачник вам в помощь.
Давно такие мысли посещают. Только хороший и стоит хорошо, а бюджетные, по отзывам хреново работают.
Кто что про нормальные бюджетные сказать может? В пределах 5-6 тысяч.
|
|
|
|