Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:14:36 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:14:36 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Регистрация движемого имущества мотора
Автор: Лодочник86 (188.18.255.---)
Дата:   22-05-26 03:31

Если у кого опыт регистрации лодочного мотора по о устной сделки? Так как мотор это движуемое имущество. То можно ли лодочный мотор зарегистрировать по устной сделки с предоставлением чека с банка о переводе денежных средств?

Ответить на это сообщение

Re: Регистрация движемого имущества мотора
Автор: СергейС Краснодар (---.avanta-telecom.ru)
Дата:   22-05-26 03:37

автомобиль движимое имущество. ну и как, по некоей "устной сделке" получится его зарегить? ну и да, лрдочные моторы регистрации не подлежат, если что.

Автор: Морис Крым+Т40 (213.219.197.---)
Дата:   22-05-26 05:08

Сделки это профиль Трампа
В Америку надо с устной сделкой

Автор: РиО (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   22-05-26 06:07

Лодочник86 писал:

> Если у кого опыт регистрации лодочного мотора по о устной сделки? Так как мотор
> это движуемое имущество. То можно ли лодочный мотор зарегистрировать по устной
> сделки с предоставлением чека с банка о переводе денежных средств?

Напиши толком чего ты хочешь или в чём дело, какую сделку собираешся провести ??
Никакой плм не является никаким движимым и или недвижимым имуществом.
ПЛМ всего лишь частная собственность или собственность организации
Сергей К опередил плм не регистрируются. Они только вписываются в суд. билет или выписывают путем внесения изменений по заявлению на гос услугах.
ПЛМ можешь сравнить лишь по форме собственности как свою одежду или велосипед или телефон. Это просто собственность форма собственности может быть любой хоть долевой хоть паевой

Если ты собираешся купить по простой рукописной ДКП и таким образом его зарегить то не вижу никаких проблем. Составляете ДКП с физ лицом и вперёд в гимс. Если артачатся то по согласованию с продавцом элементарно подаешь на него исковое о признании права собственности на мотор. Он в суде подтверждает что тебе его продал а ты подтверждаешь что вступил в право собственности на мотор. На гимс подавать категорически не советую - заведомо провальное исковое будет. И всё ты на коне. Суд признаёт переход права собственности и с этим решением вновь идёшь в гимс. Лично я такое уже проходил. Гимсюки выёживались не хотели проданную мной лодку регить. Я научил его как правильно написать исковое в суд на меня. Я даже в суд не ездил. Отправил ксерокопию своего паспорта с подписью и письмом что признаю переход права собственности на покупателя претензий не имею. И всё покупатель спокойно зарегил лодку. Гимс уже не выпендривался

Дата:   22-05-26 14:44

РиО писал:

> Лодочник86 писал:
>
> > Если у кого опыт регистрации лодочного мотора по о устной сделки? Так как
> мотор
> > это движуемое имущество. То можно ли лодочный мотор зарегистрировать по устной
> > сделки с предоставлением чека с банка о переводе денежных средств?
>
> Напиши толком чего ты хочешь или в чём дело, какую сделку собираешся провести ??
>
> Никакой плм не является никаким движимым и или недвижимым имуществом.
> ПЛМ всего лишь частная собственность или собственность организации
> Сергей К опередил плм не регистрируются. Они только вписываются в суд. билет или
> выписывают путем внесения изменений по заявлению на гос услугах.
> ПЛМ можешь сравнить лишь по форме собственности как свою одежду или велосипед
> или телефон. Это просто собственность форма собственности может быть любой хоть
> долевой хоть паевой
>
> Если ты собираешся купить по простой рукописной ДКП и таким образом его зарегить
> то не вижу никаких проблем. Составляете ДКП с физ лицом и вперёд в гимс. Если
> артачатся то по согласованию с продавцом элементарно подаешь на него исковое о
> признании права собственности на мотор. Он в суде подтверждает что тебе его
> продал а ты подтверждаешь что вступил в право собственности на мотор. На гимс
> подавать категорически не советую - заведомо провальное исковое будет. И всё ты
> на коне. Суд признаёт переход права собственности и с этим решением вновь идёшь
> в гимс. Лично я такое уже проходил. Гимсюки выёживались не хотели проданную мной
> лодку регить. Я научил его как правильно написать исковое в суд на меня. Я даже
> в суд не ездил. Отправил ксерокопию своего паспорта с подписью и письмом что
> признаю переход права собственности на покупателя претензий не имею. И всё
> покупатель спокойно зарегил лодку. Гимс уже не выпендривался
Если устно договарился заключил сделку о покупке мотора, деньги перевел на карту за мотор, рукописный ДКП не составил. При внесении изменений регистрации мотора, может ли считаться перевод денег, как документ подтверждающий устную сделку?
Или же без письменного ДКП в судовой в ГИМСе не внести?

Дата:   22-05-26 14:48

РиО писал:

> Лодочник86 писал:
>
> > Если у кого опыт регистрации лодочного мотора по о устной сделки? Так как
> мотор
> > это движуемое имущество. То можно ли лодочный мотор зарегистрировать по устной
> > сделки с предоставлением чека с банка о переводе денежных средств?
>
> Напиши толком чего ты хочешь или в чём дело, какую сделку собираешся провести ??
>
> Никакой плм не является никаким движимым и или недвижимым имуществом.
> ПЛМ всего лишь частная собственность или собственность организации
> Сергей К опередил плм не регистрируются. Они только вписываются в суд. билет или
> выписывают путем внесения изменений по заявлению на гос услугах.
> ПЛМ можешь сравнить лишь по форме собственности как свою одежду или велосипед
> или телефон. Это просто собственность форма собственности может быть любой хоть
> долевой хоть паевой
>
> Если ты собираешся купить по простой рукописной ДКП и таким образом его зарегить
> то не вижу никаких проблем. Составляете ДКП с физ лицом и вперёд в гимс. Если
> артачатся то по согласованию с продавцом элементарно подаешь на него исковое о
> признании права собственности на мотор. Он в суде подтверждает что тебе его
> продал а ты подтверждаешь что вступил в право собственности на мотор. На гимс
> подавать категорически не советую - заведомо провальное исковое будет. И всё ты
> на коне. Суд признаёт переход права собственности и с этим решением вновь идёшь
> в гимс. Лично я такое уже проходил. Гимсюки выёживались не хотели проданную мной
> лодку регить. Я научил его как правильно написать исковое в суд на меня. Я даже
> в суд не ездил. Отправил ксерокопию своего паспорта с подписью и письмом что
> признаю переход права собственности на покупателя претензий не имею. И всё
> покупатель спокойно зарегил лодку. Гимс уже не выпендривался
С лодками все давно ясно ГИМС и прокуратура считает маломерные суда недвижимостью. Интересует мотор, ведь движуемое имущество. Обязан ли я составлять письменное ДКП на мотор или же устные сделки на недвижимость распостроняются. Ведь на пилу, велосипед и телефон ДКП не пишется письменное ДКП?

Дата:   22-05-26 16:06

И есть ли критерий стоимости мотора для устной сделки?

Автор: buss (178.66.130.---)
Дата:   22-05-26 16:39

Лодочник86 писал:

> И есть ли критерий стоимости мотора для устной сделки?

- это бессмысленно, пиши что есть, или как у всех подобных, сделка налогом не облагается. налогом обложат лошадиные силы, если это регистрат.
если регистрат и без гемора, лучше сделать ДКП с продаваном или лицом которое согласится выступить в этой роли

Автор: Радуга (213.135.156.---)
Дата:   22-05-26 17:45

Мотор ранее стоял на учете? И снят ли он с учета? Вернее выписан из реестра. Если не снят. надо прежнему собств. снимать. Если не был никогда на учете. ДКП СЛЕДУЕТ НАРИСОВАТЬ.

Дата:   22-05-26 18:40

buss писал:

> Лодочник86 писал:
>
> > И есть ли критерий стоимости мотора для устной сделки?
>
> - это бессмысленно, пиши что есть, или как у всех подобных, сделка налогом не
> облагается. налогом обложат лошадиные силы, если это регистрат.
> если регистрат и без гемора, лучше сделать ДКП с продаваном или лицом которое
> согласится выступить в этой роли
При чем силы лошадиные? По ДКП регистрирую любые моторы от 4 сил и выше.
С каждым продованом не удобно постоянные ДКП писать тем более все в основном покупки моторов перевода денег на карту.
Хотелось быпо пробывать упростить регистрацию мотора с приложением чека о переводе денег владельцу.

Дата:   22-05-26 18:44

Радуга писал:

> Мотор ранее стоял на учете? И снят ли он с учета? Вернее выписан из реестра.
> Если не снят. надо прежнему собств. снимать. Если не был никогда на учете. ДКП
> СЛЕДУЕТ НАРИСОВАТЬ.
А законадательно как можно все аргументировать.
Мотор стоял в реестре.
Чека с банка о переводе денежных средств хватит в качестве доказательства устной сделки? При внесении лодочного билета в судовой билет?
На что ссылается ?

Автор: Рифат  (77.40.62.---)
Дата:   22-05-26 18:53

Если мотор прежним хозяином не исключен из реестра, на учет тебе его точно никто не поставит. Как ты докажешь, что деньги перевел за мотор?

Дата:   22-05-26 19:28

Рифат писал:

> Если мотор прежним хозяином не исключен из реестра, на учет тебе его точно никто
> не поставит. Как ты докажешь, что деньги перевел за мотор?
Вы какую то ерунду начали собирать причем здесь не исключен с учёта?
И если мотор стоит на учёте не факт что его ещё раз не поставят на учёт вспомните тохатсу 40.
Я ни где не писал что мотор стоит в реестре. Написано выше стоял.
И как влияет разница стоял мотор на учёте или не стоял?
То есть по вашей логике не стоящий ни когда в реестре мотор/движемость не зарегистрируют без письменного ДКП от физ лица.
А стоящий на учёте ранее на учёте спокойно зарегистрируют с чеком о переводе за мотор?
А как это законодательно все оформляется? Ведь что стоящий или не стоящий мотор он так и останется движемостью?

Дата:   22-05-26 20:06

Рифат писал:

> Если мотор прежним хозяином не исключен из реестра, на учет тебе его точно никто
> не поставит. Как ты докажешь, что деньги перевел за мотор?
В том то и смысл слово перевод банковский.
И доказывать мне не нужно в ГИМСе я не в суд обращаюсь, а в ГИМС.
Я милиционерам ни чего не доказываю в ГИМСе тем более не собираюсь.

Автор: Aleksey82821 (178.176.77.---)
Дата:   22-05-26 20:11

Факт продажи подтверждается, в том числе актом приема передачи, который необходимо предоставлять в гимс, вы его тоже устно представите?

Автор: Андрей23 (5.35.113.---)
Дата:   22-05-26 20:24

Лодочник86 писал:

По ДКП регистрирую любые моторы от 4 сил и выше.

Это что за новости? Откуда взялось 4??? Почему не 2.3 например?)

По сути вопроса, есть разные варианты, первый, мотор стоял на учёте, его выписал владелец, у него остались следы этих действий от гимса, если их приложить вместе с распечаткой перевода, в котором не забыли указать, что деньги за ПЛМ такой-то, то думаю будет достаточно.
Второй вариант с не стоявшим на учёте мотором, тут на слово не поверят, можно даже не пытаться, но и пакет документов сделать не сложно.

Но есть нюансы, эти набранные по объявлению специалисты, на каждом холме имеют собственный взгляд на законы, часто путая их со служебными инструкциями, которые толком ни прочесть, ни понять не могут. Не хочу говорить за всю контору, тут как в правилах, попадаются исключения, но они только подтверждают правила.

В гибдд была неразбериха, когда приняли устную форму, но быстро отъехали к простой письменной форме.

Дата:   22-05-26 20:37

Одно не понятно, а в чем проблема написать ДКП, в правилах конкретно написано на основании каких документов мотор вписывают в реестр.

Дата:   22-05-26 22:02

Aleksey82821 писал:

> Факт продажи подтверждается, в том числе актом приема передачи, который
> необходимо предоставлять в гимс, вы его тоже устно представите?
Кто вам об этом сказал про акт приема передачи?
Ни некогда не пешу акты и все постоянно регистрируют. Верне регистрировали сей час у гимс проблема региональная с регистрацией.

Дата:   22-05-26 22:05

Андрей23 писал:

> Лодочник86 писал:
>
> По ДКП регистрирую любые моторы от 4 сил и выше.
>
> Это что за новости? Откуда взялось 4??? Почему не 2.3 например?)
>
От туда что не покупал Я 2,3 сильные моторы.

Дата:   22-05-26 22:13

Андрей23 писал:

> Лодочник86 писал:
>
> По ДКП регистрирую любые моторы от 4 сил и выше.
>
> Это что за новости? Откуда взялось 4??? Почему не 2.3 например?)
>
> По сути вопроса, есть разные варианты, первый, мотор стоял на учёте, его выписал
> владелец, у него остались следы этих действий от гимса, если их приложить вместе
> с распечаткой перевода, в котором не забыли указать, что деньги за ПЛМ такой-то,
> то думаю будет достаточно.
> Второй вариант с не стоявшим на учёте мотором, тут на слово не поверят, можно
> даже не пытаться, но и пакет документов сделать не сложно.
>
> Но есть нюансы, эти набранные по объявлению специалисты, на каждом холме имеют
> собственный взгляд на законы, часто путая их со служебными инструкциями, которые
> толком ни прочесть, ни понять не могут. Не хочу говорить за всю контору, тут как
> в правилах, попадаются исключения, но они только подтверждают правила.
>
> В гибдд была неразбериха, когда приняли устную форму, но быстро отъехали к
> простой письменной форме.
Мне на взгляды ГИМС особо не важны, ГИМС откажет.
Нужно понимать что подать в заявление надзорному прокурору на следующей неделе.
Мотор меркурии 10 сильный.
По разьяснению прокуратуру регистрирую не стоящие ранее на учёте моторы с тех документацией и ДКП. Но покупки в основном дистанционные с переводом денег за мотор.
Так как мотор движемость мотор можно приобрести так же как к примеру телефон или пилу у физ лица или эхолот.
Если мотор в реестре стоял ГИМС сам находит тех нические данные предоставляю только дкп.
Хотелось упростить задачу при регистрации и предоставлять чек от переводе денежных средств за мотор от собственника мотора.

Дата:   22-05-26 22:38

А зачем регистрировать 10-ти сильный мотор? Он же 7,4кВт, если конечно не докатка.

Дата:   22-05-26 23:34

Рифат писал:

> А зачем регистрировать 10-ти сильный мотор? Он же 7,4кВт, если конечно не
> докатка.
Вы задаете глупые вопросы. В том что я покупаю моторы
Хотелось бы получить ответ, а не отвечает вопросы не по теме

Автор: Рифат  (178.178.211.---)
Дата:   22-05-26 23:49

Ну так ты же сам пишешь про 10- сильный Мерк, учись сам писать, продавец разобранных моторов, к стати где мой винт на Ямаху 40?!

Дата:   23-05-26 00:01

Рифат писал:

> Ну так ты же сам пишешь про 10- сильный Мерк, учись сам писать, продавец
> разобранных моторов, к стати где мой винт на Ямаху 40?!
Создай тему и предьяви с перепиской.
Человек который вез на разбор мотор разбился на трассе. Мне стрёмно было спрашивать про мотор. Ты думал что там винты целые на моторах которые покупаю. Целый винт один из 10. Там не как у вас винт самое лучшее если выстучат и едут дальше Притом что я по обещал отдать винт со набором от винта который комплект установки винта я тебе отправил. Тебе самому не стрёмно?
Я не такой мелочный как ты что бы к людям у которых горя спрашивать. А ваш муж вез мотор в разбор за 30000. Что от мотора осталось может что то целое есть. Походу Рефат вообще больной ты. Я же сразу сказал что человек куда то пропал который вез. Вот человек мелочный.
Рефат хватит бухать..

Автор: Рифат  (178.178.211.---)
Дата:   23-05-26 00:19

Ну бухаешь то по ходу ты, мелочи мне вылезли в 18 косарей, хотя ты когда деньги ждал за мотор, прямо божился, что все будет, а потом начались сказки, сначала человек три месяца с вахты ехал, потом ты написал, что твой мотор забрали а тебе не привезли, в итоге я то конечно все купил, а ты то так и остался балаболок, я если что то обещаю то делаю всегда, даже если мне это в убыток, теперь та аварию придумал, путаешься по пьяни.

Дата:   23-05-26 00:29

Рифат писал:

> Ну бухаешь то по ходу ты, мелочи мне вылезли в 18 косарей, хотя ты когда деньги
> ждал за мотор, прямо божился, что все будет, а потом начались сказки, сначала
> человек три месяца с вахты ехал, потом ты написал, что твой мотор забрали а тебе
> не привезли, в итоге я то конечно все купил, а ты то так и остался балаболок, я
> если что то обещаю то делаю всегда, даже если мне это в убыток, теперь та аварию
> придумал, путаешься по пьяни.
Читать не умеешь.
Не пей много. Тему создай и предьяви если хочешь.
Комплект для установки винта тебе за свой счёт не отправлял по твоей просьбе, крепление на маховик от ямахи 30.то же видимо не отправлял .
Тему создай а здесь не засоряй, если проблемы на работе. Бухать не обязательно

Автор: Рифат  (---.191.183.104.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   23-05-26 00:59

Чудесно, продал мотор без винта и ручного стартера, с обещанием доукомплектовать, отправил пару деталек и я ещё виноват, вот ты хлыщ.

Автор: Рифат  (---.191.183.104.dynamic.ufanet.ru)
Дата:   23-05-26 01:01

Я тебе теперь в каждой теме напоминать буду, что бы люди знали как к тебя покупать. Оплата только по факту.

Дата:   23-05-26 01:11

Рифат писал:

> Я тебе теперь в каждой теме напоминать буду, что бы люди знали как к тебя
> покупать. Оплата только по факту.
А тему создать слабо? И выложить переписку со мной.
Не бухай много. Обещал отдать, потому что не стартер не винт и крепление было не нужно . Интересовало с мотора редуктор, электрика, коленвал и блок. Остальное не востребованное. Но к сожалению не получилось купить.
Создавай тему и не засерай здесь.
А там посмотрим какой ты ангел.

Дата:   23-05-26 02:34

Все это пустой разговор, обещал сделай, не смог, напиши сразу, ты мне пол года мозги пудрил, в итоге молча кинул, отправив пару шайб и одну коронку успокоился, не нужно мне указывать создавать тему или нет, про бухло смешно конечно, как говориться на воре шапка горит.

Дата:   23-05-26 02:37

Рифат писал:

> Все это пустой разговор, обещал сделай, не смог, напиши сразу, ты мне пол года
> мозги пудрил, в итоге молча кинул, отправив пару шайб и одну коронку успокоился,
> не нужно мне указывать создавать тему или нет, про бухло смешно конечно, как
> говориться на воре шапка горит.
Точно пол года, не нервничай выпий не много. А потом снова соберись напеши. Кстати про коронку я вообще ничего не обещал, а отправил за свой счёт. Когда ты писал про стартер ручной подойдёт или нет.
Как то странно, я плохой но не надо указывать. Тему не буду создавать, буду не по теме срать в другой?да ещё и спустя полтора года после покупки мотора.
Как мотор то гонял на нем в этом сезоне?

Дата:   23-05-26 03:18

Ты так прямо на бухло давишь, видать прикладываешься сам, я то думаю куда ты пропадаешь, теперь только понял, пропил ты свою совесть, а отправлял, потому что боялся, что я шум подниму, не переживай, мотор твой я давно продал, но только полностью укомплектованный и в рабочем состоянии, никак ты отправил конструктор, еще и без шпонки на крыльчатке, хорошо хоть проверил я все, а то на воде было бы веселее. Еще человеку дополнительный винт отдал, я ведь не скряга как ты.

Дата:   23-05-26 03:24

Рифат писал:

> Ты так прямо на бухло давишь, видать прикладываешься сам, я то думаю куда ты
> пропадаешь, теперь только понял, пропил ты свою совесть, а отправлял, потому что
> боялся, что я шум подниму, не переживай, мотор твой я давно продал, но только
> полностью укомплектованный и в рабочем состоянии, никак ты отправил конструктор,
> еще и без шпонки на крыльчатке, хорошо хоть проверил я все, а то на воде было бы
> веселее. Еще человеку дополнительный винт отдал, я ведь не скряга как ты.
Ну конечно я пропадаю, по переписки явно видно здесь видно кто куда пропал
Давай ещё накати, а давно ли мотор с покупки продал?
Отпишись как когда на махнешь, а то я спать пошел завтра работать.
У нас в отличие от тебя 11 27. Много не пей.

Дата:   23-05-26 03:49

Да продал то практически сразу, на таких цилиндрах ездить не очень хотелось.

Дата:   23-05-26 03:50

Дата:   23-05-26 03:51

Дата:   23-05-26 03:51

Дата:   23-05-26 03:55

А компрессия на таких цилиндрах какая была? Вы же сами померили. Я вроде меньше на мерил чем Вы.
Продали из за того что в цилиндрах увидели?
Притом что мерил на прогретом моторе после работы

Дата:   23-05-26 04:17

В цилиндре даже хон виден,ответьте на первое сообщение а потом выложите фото с хоном цилиндров Сузуки ДТ 30 который вы перед этим продали. И уточните год мотора который ты купил

Дата:   23-05-26 04:23

Рифат ну закладывай так за воротник, спать уже пора. Ответ завтра дочитаю.
На свой вопрос мне соровно знакомый чиновник ответ подсказал, думаю что как он сказал единственное верное решение. Думал что может юрист напишет кто из мотолодки, но у Вы нужно спрашивать у надзорных за ГИМС

Дата:   23-05-26 04:26

Чего задергался, я тебе по этому поводу и не предъявлял ничего, купил и купил, сделать могу любой мотор при желании, слава Богу опыт есть, ты за свои слова ответь, обещал доукомплектовать мотор, обещал, не сделал, а все твои отмазки ничего не стоят, простое балабольство. Моя то ДТ шка была в идеальном состоянии, и работает и радует владельца.

Автор: Полковник (178.218.98.---)
Дата:   26-05-26 22:19

Лодочник, не парь мозги себе и людям напиши ДКП и регистрируй, хочешь заняться мазохизмом бодайся с ГИМСом в суде. Как ты себе представляешь по банковскому переводу доказать, что купил ПЛМ , а не машину дров.

Дата:   27-05-26 00:23

Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё сделать элементарно.
Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.

Автор: Андрей23 (5.35.113.---)
Дата:   27-05-26 00:40

РиО писал:

> Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё сделать
> элементарно.
> Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
> Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.

Походу прокурорский газелист. Читать нахер надо, есть же устные разъяснения!

Автор: Лодочник86 (188.18.244.---)
Дата:   27-05-26 02:15

Андрей23 писал:

> РиО писал:
>
> > Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё
> сделать
> > элементарно.
> > Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
> > Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.
>
> Походу прокурорский газелист. Читать нахер надо, есть же устные разъяснения!
Сам ты газелист. Разъяснения важны с цифровой подписью от лица который надзорный .
А трёп Андрея 23 будет трепом.

Дата:   27-05-26 02:18

РиО писал:

> Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё сделать
> элементарно.
> Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
> Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.
Иосиф я заинтересованное лицо.
Попробую пока, одну схему которую подсказали. Только дождусь успеть ли ГИМС устранить нарушения по первому предписанию прокурора.
А потом дальше продолжу.

Дата:   27-05-26 02:22

Лодочник86 писал:

> РиО писал:
>
> > Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё
> сделать
> > элементарно.
> > Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
> > Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.
> Иосиф я заинтересованное лицо.
> Попробую пока, одну схему которую подсказали. Только дождусь успеть ли ГИМС
> устранить нарушения по первому предписанию прокурора.
> А потом дальше продолжу.

Если что звони. Чем смогу помогу.

Дата:   27-05-26 02:50

РиО писал:

> Лодочник86 писал:
>
> > РиО писал:
> >
> > > Лодочник мазохист какой-то. Зачем изображать Дон Кихота когда можно всё
> > сделать
> > > элементарно.
> > > Наслышался хрени о движимом имуществе и чешет всяку чушь
> > > Почитал бы лучше ГК РФ может что и понял бы о сделках.
> > Иосиф я заинтересованное лицо.
> > Попробую пока, одну схему которую подсказали. Только дождусь успеть ли ГИМС
> > устранить нарушения по первому предписанию прокурора.
> > А потом дальше продолжу.
>
> Если что звони. Чем смогу помогу.
Спасибо

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru