Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 20:18:08 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 03:18:08 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 катер альянс 5.8
Автор: vitek3d (178.70.144.---)
Дата:   17-01-26 19:12

Приветствую друзья водомоторники,купил себе в конце сезона вот такую игрушку.Пока настраивал сезон закончился. Ямаха 150 обороты не подымались выше 3500,скорость 40.Перебрал топливную снял рампу форсунки на стенде проверили разогнал до 78 .с докаткой тоже проблемы глохла не держала обороты,в последствии оказалось не хватает деталюшки в карбюраторе замена карбюратора. Лодка стояла последние 5 лет .Но вопрос не в этом, а есть у кого нибудь во владении такая лодка.В частные руки она практически не продавалась делали для МЧС и полиции,информации в инете по эксплуатации практически нет.Хотелось бы ее переделать в полурубку,варианты полурубки у нее есть но мне такая не нравится очень узкая да и заканчивается перед консолями.Если есть фотографии переделки рубки или консолей буду благодарен

Ответить на это сообщение

Re: катер альянс 5.8
Дата:   18-01-26 03:43

Дата:   18-01-26 03:43

Дата:   18-01-26 03:44

Автор: Сергей МО (---.softvideo.ru)
Дата:   18-01-26 03:57

Но ведь если попросить Шитову показать картинки то их будет достаточно много этих Альянсов с разными консолями и полурубкой.
И здесь есть темка Ссылка.

Дата:   18-01-26 14:27

Спасибо эту тему я видел,да и те картинки которые выдает это штатная рубка и такие же убогие консоли.У меня и то лучше слепили с бастера,.Если буду оставлять консольник то делать их из амг ставить триплекс, сдвигать их надо вперед для правильной развесовки,да и бестолковые передние диваны убрать

Автор: sasha-bmw (46.8.144.---)
Дата:   23-01-26 08:33

Эту лодку конструировал Ильин. Я заказывал у него в «спецтехника и связь мвд». Недалеко от Дмитрова. Туда как на работу ездил в неделю раза три. Это Проэкт для ловли браконьеров на Каспии. Скоростной катер с глубокими скулами Vобразными. Классное судно. Остекление такое не смог покупать, тошнило от салдофонского и на заводе мне делали обтекаемое остекление стекла триплекс лобовые от автобуса обрезали и стеклили. Получилось красиво. Тогда между сильвером выберал и рад что альянс взял. Правда дети подросли и продал. Для рыбалки мне большой слишком. Волжанки 46 фиш под 60 ямахой и больше не надо
В проходе у меня дверь была, кокпит закрывался и очень уютно было. Скорость под 150 сузой 80 км час и люди не могли выдохнуть воздух, задыхались. А закрыть дверь и всем уютно и дышится хорошо

Автор: Alexhunt (185.125.228.---)
Дата:   23-01-26 16:54

Для хорошей волны, обводы интересные.

Автор: vitek3d (178.66.37.---)
Дата:   23-01-26 22:57

sasha-bmw спасибо за информацию. а я как раз продал волжанку.да и рыбачу редко в основном погонять. а фото не осталось кокпита?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru