Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:19:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:19:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Victory 500 open - есть владельцы?
Автор: Mauller (---.57.117.87.donpac.ru)
Дата:   10-03-25 02:02

Всем доброго дня.
Планирую приобретение данной модели. Цель - покаталки с семьей 4 чел и рыбалка. Посмотрел все ролики и презентации. Сначала склонялся к варианту с Parsun 60, который предлагают дилеры. Почитал форум и понимаю, что этого будет недостаточно. Смотрю теперь в сторону Yamaha F80DETX.
Есть ли тут владельцы такой лодки? С каким мотором эксплуатируете? Какие минусы можете выделить у данной модели? Какие доработки делали?
Поделитесь инфой.

Ответить на это сообщение

Re: Victory 500 open - есть владельцы?
Автор: ttemmich (176.59.166.---)
Дата:   10-03-25 02:05

Слишком гламурная она для рыбалки

Автор: Иф (178.178.246.---)
Дата:   10-03-25 02:21

— Узнай для начала, а можно ли ее заказать без мотора и вообще ,какое время ждать придется лодки! Не так все просто с заказом лодок Виктори. Для начала вам будут предлагать лодки размером 470, 515, 570, а потом увидев, что желающий не клюет на эти лодки скажут , что Виктори-500 могут только с мотором китайским заказать и цена будет такая, что упадешь на спину!😃😃😃 и ждать лодки около года придется!))) А так лодочка хороша!

Дата:   10-03-25 02:27

Я уже заказал. Через месяц приходит. От мотора отказался. Посоветуйте мотор 80 л.с. Ямаха, которую смотрел, под высокий транец

Автор: Clever (85.93.49.---)
Дата:   10-03-25 03:28

загляни на барахолку в тему Сан Саныча-у него много моторов и цены отличные
по чем лодку купил?

Дата:   10-03-25 03:50

Спасибо, посмотрю. Мой экземпляр за 1.333.000 с ходовым и стояночным тентами

Дата:   10-03-25 04:49

Mauller писал:

> Спасибо, посмотрю. Мой экземпляр за 1.333.000 с ходовым и стояночным тентами
—-Чудеса да и только! У меня приятель не смог в Вологде заказать Это где так лодку удачно заказали?

Автор: Clever (85.93.49.---)
Дата:   10-03-25 05:01

думаю это из наличия-дилеры выкупают лодки за свои деньги чтобы их наворачивать и продавать дороже и они всегда есть.
а те что в базе и под заказ-там долгие сроки но ниже цена.

Дата:   10-03-25 14:08

Я заказывал прошедшей осенью. Поставка была на июнь. А месяц назад обзвонил дилеров и нашел в Волгограде и Ростове варианты побыстрее. Думаю, из-за сложного положения люди отказываются от заказов. Вот и появились свободные варианты.

Дата:   11-03-25 23:01

— Надо только уяснить , что лодка Виктори-500 идет с подикарбонатлвым стеклом и в опциях не заказать эту лодку , а вот Виктори-515 уже с каленым стеклом можно заказать! Вот Виктории-515 с каленым стеклом на фотке! Вообщем я разбирался с этими лодками и по их опциям и там все так чудно комплектуется ! Особенно меня удивил , как опционально дилеры или производитель им же в нагрузку штурвал улучшеный ставят плюсом 26 тыр оно выходит для покупателя и это конечно прикольная разводка на бабки!)))! Он кстати тоже на фото!

Автор: шустрый  (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   12-03-25 13:11

Поздравляю с покупкой!Лодка-очень хорошая.Как по обитаемости-использованию,так и по ходовым качествам!
Цена,правда,великовата-на мой взгляд.Делают их где-то у нас в городе.По моему-в районе Тяжмаша.

Автор: Иф (188.170.85.---)
Дата:   12-03-25 17:02

—-А ,вот такой штурвал на 5-ть спиц идет в стандартной комплектации и его снимают и за доплату в 26 тыр ставят улучшенный штурвал принудительно так как уже он либо стоит в комплектации типа с завода или дилеры сами переставляют ??? он на фото моем выше есть! Вопрос конечно спорный в чем лучше штурвал и для кого он ‘улучшеный ‘лучше того , который идет в стандарте! Может кто то знает чем лучше ?!)

Автор: SergS (---.spbmts.ru)
Дата:   12-03-25 19:22

Сейчас на приборку многие ставят вот такие кнопки. смотрятся отлично, но попал онежский песок и хана-заклинила. Понимаю, может единичный случай.

Автор: С-Станислав (---.244.c10008-a53.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   12-03-25 19:56

<<Вопрос, конечно, спорный, в чём лучше штурвал и для кого он ‘улучшенный ‘лучше того, который идёт в стандарте! Может кто -то знает, чем лучше ?!)>>
Визуально ясно, что стандартный штурвал примитивный, а улучшенный радует глаз, и руки положить на него приятно. За всё красивое нужно платить, если средства позволяют.

Дата:   12-03-25 19:56

SergS писал:

> Сейчас на приборку многие ставят вот такие кнопки. смотрятся отлично, но попал
> онежский песок и хана-заклинила. Понимаю, может единичный случай.
—-Согласен. хорошо закрывашка была бы ведь не проходной стоишь ,что надо ворота открывать машинам на выезд и въезд! ) А так углубить кнопки можно даже на панельке, чтоб обезопасить тх! Вообщем есть над чем оаботать по этим лодкам я тоже смотрел лодки и кое, что сделал бы по другому тем более в лодках вкладышь пластик и делать можно вообще все, что хочешь. Ну пока есть , что есть! Да и нет там наверно кто бы головенку напрягал! в техническом плане там больше ‘бухгалтера- экономисты- менеджеры’ годову ломают как бы высосать денег с покупателя за фигню разную))). Типа так говорят они ставим штурвал за два рубля сначала его меняем за доплату на улучшеный но покупатель должен доплатить 26 тыр . иначе не как нельзя только так!)))

Дата:   12-03-25 20:05

—- На счет красивых типа штурвал))) , хорошо написал как то форумчанин под ником Сыр он тестировал лодки Норд Сильвер разного пошива так он про такие подобные,как на Виктории улучшеный штурвал писал , что очень не удобные думаю его выводам можно доверять он знает о чем пишет!

Автор: С-Станислав (---.65.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   12-03-25 20:22

Чем может быть неудобен этот дорогой и достойный штурвал? Почему нужно полагаться на чей-то вкус? Кому-то нравятся Прогрессы и Казанки с торчащими ото всюду уголками и швеллерами, кто-то не покупает алюминиевые лодки из-за не зачищенных сварочных швов снаружи и изнутри, кому-то нравятся пластиковые вылизанные лодки с идеальными формами и отделкой.
Jedem das saine.

У кого какой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны.

Автор: Иф (178.69.102.---)
Дата:   13-03-25 00:09

С-Станислав писал:

> Чем может быть неудобен этот дорогой и достойный штурвал? Почему нужно
> полагаться на чей-то вкус? Кому-то нравятся Прогрессы и Казанки с торчащими ото
> всюду уголками и швеллерами, кто-то не покупает алюминиевые лодки из-за не
> зачищенных сварочных швов снаружи и изнутри, кому-то нравятся пластиковые
> вылизанные лодки с идеальными формами и отделкой.
> Jedem das saine.
>
> У кого какой вкус, сказал индус, слезая с обезьяны.
—- Не фига ты как развернул разговор про штурвал !))) Надо было еще про бульдозеы и экскаваторы , крокодилов , китайцев и лягуш написать !)))

Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   13-03-25 00:13

Как ни странно,но самый удобным оказался вот такой дешманский руль,который поставил для продажи на лодку,зажав дорогой и красивй)

Дата:   13-03-25 01:34

—- У меня стоит простенький на мой взгляд и в вполне устраивает зачем в лодке штурвал за 50-100 тыр не в курю да еще когда принудительно его влупят!))) Я бы еще понял в плане покупки к примеру музыкального инструмента человеком ,которому нужен отличный звук и прочие Но штурвал -то епртст в лодке тьфу крути любой пол оборота в право пол оборота в лево вот блин и все я бывает вообще даю крутить кто в лодке !Ладно бы сам редуктор еще типа гидравлики установить вместо тросового и то не особо кому надо то еще как то было бы к месту и понятна эта приблуда!)))

Дата:   13-03-25 04:12

Вот у меня сейчас такойже стоит,задолбала центральная вставка вываливаться

Дата:   13-03-25 17:51

ttemmich писал:

> Вот у меня сейчас такойже стоит,задолбала центральная вставка вываливаться
—- У меня на штурвале заглушка защелкивается и еще та история ,чтоб ее снять , если требуется хотя пару. раз снимал для примерки как будет штурвал более лучше смотреться на лодке! Вот так черный к примеру на 6-тьспиц.

Дата:   14-03-25 02:11

Вот вроде такойже,то на 5 спиц,и заглушка просто одевается,без защелок,но туго,и один хрен периодически как отстреливает.

Автор: С-Станислав (---.65.32.95.dsl-dynamic.vsi.ru)
Дата:   15-03-25 03:04

С новым Викингом-420 пришёл вот такой штурвал, да ещё и диаметром 280мм.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru