Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:39:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:39:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Лодка
Автор: Влад14054213 (---.83.234.18.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   26-12-24 03:44

Всех приветствую. Подскажи пожалуйста,хочу приобрести лодку Лодка AZIMUT JetLine 450 и поставить на нее мотор парсун 50 но он идет только с длинной ногой 508, использовать хочу универсально винт водомет вот подскажите чем черевато может быть высокое поднятие мотора и какой транец лучьше приобрести??

Ответить на это сообщение

Re: Лодка
Автор: Yamahavod (45.136.246.---)
Дата:   26-12-24 03:48

Обязательно нужно усилить транец доп растяжками к баллонам а еще лучше сделать каркас на всю длину
Для увеличения высоты транца используйте механический лифт, лучше если об будет откидной

Автор: Влад14054213 (---.83.234.18.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата:   26-12-24 04:05

На см примерно подымется мотор с водометной насадкой.Не будет он слишком высоко торчать

Автор: Yamahavod (66.151.43.---)
Дата:   26-12-24 04:50

На S ноге от 8 до 12 см

Автор: alexq (31.173.249.---)
Дата:   26-12-24 14:08

Автор, если я правильно нагуглил лодку, то у тебя ограничение в 40 л.с. Ставишь ты фактически 60 лс (если речь про 2т мотор). Стоит ли?

Если лодка оборудована надставкой для водомета, то для использования мотора с винтом тебе не понадобятся регулируемые транцы. Ежели будешь еще и водомет использовать, то без регулируемого не обойтись. Любой транец винт-водомет желательно с болтом ставишь, изначально максимально устанавливая его высоко относительно транца лодки.

Усиления транца нужны капитальные.

Проблема транцев винт-водомет, в том, что они по большей части без откидки.

если речь все таки про 4т мотор, то я б вообще трижды подумал о целесообразности сего мероприятия

Автор: alexq (31.173.249.---)
Дата:   26-12-24 14:11

транец лодки S (без надставки) для использования мотора с ногой L + водомет, тебе придется поднять на 2 размера. из S 380 прийти к XL 635 м + еще регулировки для подгонки высоты водомета, т.е. больше чем на 2 размера

Автор: Uri (---.tomsk.avantel.ru)
Дата:   26-12-24 14:24

Влад14054213 писал:

> Всех приветствую. Подскажи пожалуйста,хочу приобрести лодку Лодка AZIMUT JetLine
> 450 и поставить на нее мотор парсун 50

Ну так большинство пользователей тут водомет только на картинке видели)))
Что мешает обратится к дилеру Азимута в Кемерово Сиблодки - Евгений77 и получить профессиональную консультацию?
Ссылка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru