|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 22:52:46 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:52:46 |
|
Автор: Null (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 29-11-24 06:21
Может быть кто-то знает где потрогать вживую это изделие в Москве или МО - Салют 585 BD - с классическим запалубленным носом?..
...Интерес есть... - люблю открытые лодки
И в аудиторию - если уже есть Салют 585 HT, есть ли смысл в 585 BD ? Или это на очень узкий круг любителей ?
....Лично я жду может появится что-то типа Салют 625 - более длинная версия.. но пока таких обещаний нет ..(..
В категории рубок-алюминий - пока KF предпочтительней... хотя и у них своя специфика )
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s@nches (45.88.209.---)
Дата: 29-11-24 06:48
Null писал:
> Может быть кто-то знает где потрогать вживую это изделие в Москве или МО - Салют
> 585 BD - с классическим запалубленным носом?..
> ...Интерес есть... - люблю открытые лодки
> И в аудиторию - если уже есть Салют 585 HT, есть ли смысл в 585 BD ? Или это на
> очень узкий круг любителей ?
> ....Лично я жду может появится что-то типа Салют 625 - более длинная версия.. но
> пока таких обещаний нет ..(..
>
> В категории рубок-алюминий - пока KF предпочтительней... хотя и у них своя
> специфика )
Ну так к Журавлеву и сгоняй. Наверняка у него есть такие лодки.
Месяц назад был на производстве, сама лодка очень понравилась, интересно выглядит, места вагон, собенно хороши полости под консолями. Концепция лодки тоже имеет право на существование.
Я бы так сказал НТ - семья, BR - телки и друганы, BD - рыбалка в сапогах.
|
|
|
|
Автор: Андрей Б. (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-12-24 06:33
510-й смотрится органично. 585 BD....................не цепляет.
Посмотрите на SunCraftV6. Производитель, думаю, такую палубу сделает по желанию.
Ширина 2,54: Александр\Москва одобряет.
|
|
|
|
Автор: Null (188.254.110.---)
Дата: 03-12-24 01:11
510-й я видел вживую - "органичность" на любителя. Кокпит меньше по длине чем у 480 - мне не понятно зачем.
Для рыбалки и походов на 2-3 дня 480-й хорош. Даже для 4-х чел.
510-й - больше вещей влезет и чуть комфортнее в волну. Но если погода что 480 колбасит на рыбалке, то и с 510-ого ловить не сильно приятнее. А по вещам - если поход, то 585 НТ явно предпочтительней. Так что 510-й теперь какой-то переходный вариант
SunCraftV6 - это девок катать. Да и пластик.
К Журавлеву - предложит посмотреть, наверно пойду ..)).. Но мы с ним не приятели, и даже не знакомы..) С чего бы ему презентации для людей с улицы устраивать ? )...
|
|
|
|
Автор: s@nches (45.88.209.---)
Дата: 03-12-24 05:41
Null писал:
> 510-й я видел вживую - "органичность" на любителя. Кокпит меньше по длине чем у
> 480 - мне не понятно зачем.
> Для рыбалки и походов на 2-3 дня 480-й хорош. Даже для 4-х чел.
> 510-й - больше вещей влезет и чуть комфортнее в волну. Но если погода что 480
> колбасит на рыбалке, то и с 510-ого ловить не сильно приятнее. А по вещам - если
> поход, то 585 НТ явно предпочтительней. Так что 510-й теперь какой-то переходный
> вариант
>
Я рассматривал вариант 480-го, даже заявку сделал, но мне нужна была самоотливная носовая палуба. Завод сказал, что не делает. В итоге выбор остановил на РК500. 585 в комплекте дороже получается и существенно.
> SunCraftV6 - это девок катать. Да и пластик.
>
> К Журавлеву - предложит посмотреть, наверно пойду ..)).. Но мы с ним не
> приятели, и даже не знакомы..) С чего бы ему презентации для людей с улицы
> устраивать ? )...
Журавлев сейчас лидер Салюта, так что он должен быть заинтересован в клиентах.
|
|
|
|