Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:38:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:38:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Тент ходовой на Волжанка 46 фиш
Автор: Sergey_med (95.141.140.---)
Дата:   16-10-24 22:10

Добрый день уважаемые!
Данная тема существует, но почему то не активна, видать старая, но вопрос у меня тот же. Там человек интересовался по поводу тента с лодки 44, стоить ли брать какие нюансы при монтаже. Тема 2018 года была создана. Спустя 5 лет у меня тот же вопрос, какой ходовой тент установить на Волжанку, с лодки 44 заказать или все же с завода оригинальный. Думаю есть люди которые тенты по 4-5 лет эксплуатируют с лодки 44, как они себя спустя время, когда ткань начинает рваться и т.д., может кто расскажет. Спасибо за ранее

Ответить на это сообщение

Re: Тент ходовой на Волжанка 46 фиш
Автор: Юрик44 (5.187.45.---)
Дата:   22-10-24 07:35

Заказывал себе пару лет назад из хорошего материала там, всё супер ни каких изменений на момент продажи лодки 2 года было в использовании, больше добавить нечего.

Автор: Storm ! (78.109.36.---)
Дата:   23-10-24 23:20

У соседа по лодочной тент с лодки 44 - 3 сезона отходил, в нормальном состоянии.

Мой тент 6 сезонов (заказывал в ателье, из санбреллы), около 400мч пробег на лодке, всё время складываю на рыбалках, за 6 лет поменял только заднее стекло и бархотки по бокам. Ткань до сих пор как новая.

Автор: Юрик44 (5.187.43.---)
Дата:   24-10-24 02:23

Точно санбрелла офигенная тряпка

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Список форумов  |  Нужен логин? Регистрируйтесь здесь 
 Логин пользователя
 Имя для входа (Логин):
 Пароль:
 Запомнить Вас?
(Не рекомендуется, если компьютер общественный):

Забыли ваш пароль?
Введите имя пользователя или e-mail, и новый пароль будет послан на email, указанный в вашем профиле.

Рейтинг@Mail.ru