|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 13:38:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:38:13 |
|
Автор: Sergey_med (95.141.140.---)
Дата: 16-10-24 22:10
Добрый день уважаемые!
Данная тема существует, но почему то не активна, видать старая, но вопрос у меня тот же. Там человек интересовался по поводу тента с лодки 44, стоить ли брать какие нюансы при монтаже. Тема 2018 года была создана. Спустя 5 лет у меня тот же вопрос, какой ходовой тент установить на Волжанку, с лодки 44 заказать или все же с завода оригинальный. Думаю есть люди которые тенты по 4-5 лет эксплуатируют с лодки 44, как они себя спустя время, когда ткань начинает рваться и т.д., может кто расскажет. Спасибо за ранее
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрик44 (5.187.45.---)
Дата: 22-10-24 07:35
Заказывал себе пару лет назад из хорошего материала там, всё супер ни каких изменений на момент продажи лодки 2 года было в использовании, больше добавить нечего.
|
|
|
|
Автор: Storm ! (78.109.36.---)
Дата: 23-10-24 23:20
У соседа по лодочной тент с лодки 44 - 3 сезона отходил, в нормальном состоянии.
Мой тент 6 сезонов (заказывал в ателье, из санбреллы), около 400мч пробег на лодке, всё время складываю на рыбалках, за 6 лет поменял только заднее стекло и бархотки по бокам. Ткань до сих пор как новая.
|
|
|
|