|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 07:46:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:46:40 |
|
Автор: vladis (95.71.140.---)
Дата: 31-08-24 00:16
Доброго дня. Подскажите по креслу в лодку. Хочу поменять кресла в своём беркуте.присматриваю складной вариант, чтоб поменьше места занимали. Желательно килограмм до 130.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mikhailak (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-09-24 03:49
Есть в Нижнем Новгороде компания "Евросид". Можно купить в Озон. Обычное складное сиденье. Стоит около 3000 за шт. Варианты расцветок есть несколько. Качество отменное, сам пользуюсь уже 2 года. Вес держит заявленный тобой.
Но, у меня вариант крепления на рундук! Если крепить на стойку - х.з.
|
|
|
|
Автор: Dick Sand (---.mtsnet.ru)
Дата: 02-09-24 04:52
У меня на стойках. Вес конечно не 130), но проблем нет . Кресла Удобные и складываются. Но к рундукам плотно присматриваюсь, исключительно из- за доп места для всяких мелочей.
|
|
|
|
Автор: Ким Сергей Борисович (2.60.102.---)
Дата: 02-09-24 11:02
Тоже предстоит выбор кресел в обь 1.
В заде понятно от дивана не уйти.. а вот вперёд что посоветуете? Хочется чтоб между креслами проход оставался см 20.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (176.59.1.---)
Дата: 02-09-24 14:02
Я в Метлу сделал рундук под румпель. На него вот такое кресло. Компактно получилось. Для Обяшки тоже ,думаю, подойдёт.
|
|
|
|
Автор: Радуга (---.pppoe.tmb.ru)
Дата: 02-09-24 21:36
Когда поставил стойку аммортизаторную - спина сказала СПАСИБО. Это небо и земля. Ставить всем.
А на него обычное складное кресло. Это не машина, здесь не надо полулежать. Здесь можно и боком сидеть, и даже встать.
|
|
|
|
Автор: Зуек (195.43.34.---)
Дата: 04-09-24 21:02
Clever писал:
> Что скажете про эти кресло и стойку? Думаю себе их поставить
По креслу не скажу, стойки ставил себе такие года 3 назад. Отрабатывают неплохо, регулируются в широком диапазоне, нижнюю шпильку из строймага сразу под замену на что то усиленное. Периодичести (раз в сезон примерно) подтягиваю стяжки пантографа при появлении люфта. Тяжеловаты (не соврать 9 кг вес)
|
|
|
|