|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 21:47:18 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:47:18 |
|
Автор: pavlovmn1 (188.170.78.---)
Дата: 21-03-24 01:55
Всем доброго времени суток. Имеется двухтактная Ямаха 30 на румпеле с ногой L, подискиваю риб для рыбалки на наших вологодских озерах, Кубенское, Белое, Воже.
Присмотрел River Boats RB470. Наверняка есть у кого такой? Как он по качеству и в целом? Ну и критично ли для него 30 л.с.? Загрузка 2, редко 3 человека, плюс немного вещей. Скорость вообще не интересует, необходим лишь уверенный глиссер.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: slavik5555 (31.173.84.---)
Дата: 21-03-24 03:53
У меня был мерк 30 на балтик ботс 460.
Вдвоём куда нишло, на глисс выходит, некоторые и двадцатку ставили, но тоскливо.
Я поменял на 40.
|
|
|
|
Автор: BTL (---.sferos.com)
Дата: 21-03-24 17:35
pavlovmn1 писал:
> Скорость вообще не интересует, необходим лишь уверенный глиссер.
Зачем тогда брать RIB?
Это специализированная лодка, которая дарит эмоции от своей безопасности на скорости.
Производитель какой закладывает максимальный мотор, такой на RIB и надо ставить.
Отвечая на ваш вопрос, с 30 глиссировать будет.
|
|
|
|
Автор: pavlovmn1 (178.69.191.---)
Дата: 21-03-24 17:50
BTL писал:
> pavlovmn1 писал:
>
> > Скорость вообще не интересует, необходим лишь уверенный глиссер.
>
> Зачем тогда брать RIB?
> Это специализированная лодка, которая дарит эмоции от своей безопасности на
> скорости.
> Производитель какой закладывает максимальный мотор, такой на RIB и надо ставить.
Мотор новый практически, менять пока в планах нет. У нас Воже и Кубенское очень мелкие, волна короткая, злая. Сейчас у меня ПВХ 470, ее трясет нещадно, а вожу ее все-равно на прицепе, потому-что собирать-разбирать такой размер надоедает. Да и старая она уже, захотелось что-то новое, поэтому и остановился на RIBе.
> Отвечая на ваш вопрос, с 30 глиссировать будет.
Ну этого и достаточно.
|
|
|
|
Автор: pavlovmn1 (188.170.74.---)
Дата: 22-03-24 06:34
Yamahavod писал:
> Купите фортис 460z супер лодка в этом размере
Рассматривал ее, но, во-первых, транец только под короткую ногу, а колхозить не хочется, а во-вторых, страшная очень)))
|
|
|
|
Автор: Yamahavod (45.136.246.---)
Дата: 22-03-24 14:50
Ну на вкус конечно все фломастеры разные, по мне выглядит современнее классических рибов.
Есть штатный удленнитель транца
Ну или 575 возмите, потом мотор 100 купите
|
|
|
|