|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 20:21:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:21:30 |
|
Автор: Сергей 2 30 (---.spbmts.ru)
Дата: 15-03-24 16:34
Предполагаю купить.
Троллинг по направлению, маршруту. Иногда как якорь. Свирская губа.
Если не брать, то почему: 1,2,3,...
И аккумулятор. Так ли шорош "лифер" хайбо?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр Иваново (188.170.78.---)
Дата: 15-03-24 17:07
У меня такой, в прошлом году брал, только как я понимаю троллинг по маршруту с ним невозможен, он ни с одним эхолотом не дружит, вроде как, я правда и не вдавался особо в этот вопрос, главное, чтобы на точке держал.
А так хороший мотор, ничего плохого о нём не могу сказать.
|
|
|
|
Автор: Михаил GE (---.transas.org)
Дата: 15-03-24 17:54
Какая с ним скорость будет??? для троллинга нужно не менее 3 км/ч...я обычно 4-4,5 двигаюсь
|
|
|
|
Автор: ВалерийБ (---.pppoe.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 15-03-24 20:34
Мля, вот что за народ? Что за манера, прежде, чем посмотреть на сайте производителя и изучить все функции и возможности мотора, начинать кричать по фомумам "помогите"?
Читай Ссылка.
Мотор достаточно хорош. Аккум лифер хайбо не брать, не соответствует заявленной емкости.
Взять элементы (эти могу рекомендовать, сам брал) и самому собрать, там просто Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 15-03-24 20:55
Сергей 2 30 писал:
> Что не так? Харктеристику читал, интересует практика. По аккумулятору спасибо, .
Этот хайбо уже вдоль и поперек изучен, на РФ обширная тема, и практика и теория))
|
|
|
|
Автор: Александр Иваново (87.255.240.---)
Дата: 15-03-24 21:13
Сергей 2 30 писал:
> И там читал... цена вопроса больше 100.... вот и пытаюсь 7 раз отмерять, чтобы
> не жалеть.
я три года отмерял, пока купить решился, а сейчас думаю, как я вообще жил без него))
|
|
|
|
Дата: 15-03-24 21:38
Сергей 2 30 писал:
> И там читал... цена вопроса больше 100.... вот и пытаюсь 7 раз отмерять, чтобы
> не жалеть.
Хайбо, можно сказать, лучший из китайцев. Далее моторгайд и минн кота, но там цена как минимум в два с половиной раза больше.
Хоть отмеряй, хоть нет, но хайбо - это подарок)), ни больше, ни мешьше.
Электромотор - это не только другой уровень рыбалки, но и сама рыбалка другая, но если мотор не нужен, то и переживать по нему не стоит. На моей лодочной базе из почти четыхрехсот лодок, электромотор имеют человек десять, даже наверное пять. Но остальные тоже рыбу ловят, и неплохо.
|
|
|
|
Автор: ВалерийБ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 16-03-24 14:37
Брал с доставкой из Волгограда, звонил местным, из троих продавцов двое были "не абонент", третий не взял трубку. Доставка СДЭК бесплатная.
|
|
|
|