Надо купить комплект для подключения газ/реверс я9,9(15) 2т. На озоне и тд есть, как то даже дорого для... качества. Где то в темах видел, что кто то делает их качественные и продаёт, но вроде тема была про что то "тохамерковское" может и для "ямы" делают?
Хочется такое Ссылка. оно вроде и дешевле, один раз нашёл где продают и потерял. Тк думал отмажусь от установки дистанции, но ... не прокатило... надо покупать, если то что постом выше переделывать то уж легче что то из г и палок колхозить
По видосу на второй ссылке, напиши автору: @alexeizemcov9505 . Подскажет чего, иль чертеж подкинет ))
На первый взгляд самому сделать не проблема, но, по себе знаю, лучше когда в руках образец! Не чертеж даже, а в натуральном виде железяка! .. а ещё лучше если она будет б/у, приработанная.
и вот смотри , лично мне не понравилась система крепления тросов ДУ.
очень сложно и долго всё это самостоятельно выпиливать.
как там у вас дальше уже там, смотри по ващему мотору,
а саму застежку можно упростить.
трос продергиваешь в большое отверстие и смещаешь его прорезь выше или ниже.
чтобы он держался
всё контрим болтиком с самокотрящей гайкой и двумя кузовными шайбами.
проверено, держит хорошо.
> Я смотря а эти картинки при помощи болгарки и сварки в течение дня сделал(не
> помню сколько часов).
Красавчик. Отличные картинки и размеры.
Может кому рукастому и пригодится. Признаюсь парочку пенсам лично колхозил один комплект на Тоху 18 второй уж и не помню у меня есть под руками практически всё от бинта до ваты. Заводских готовых ДУ уже не вспомнить сколько ставил.
Но есть одно но.... нафига всё это надо если всё это уже есть в продаже ???
Одно дело когда нету или отшен дорого, но если клиенту то чего маяцо ?
Купил поставил и голова не болит.
Я не знаю какой из Дениски установщик ДУ (подозреваю что не отшен))
Но лучше если и делать ДУ и навеску мотора и тем более чтоб это отлично работало несколько лет то делать это человеку УЖЕ С ОПЫТОМ установки и регулировки ДУ.
А нет так чтоб шалтай-болтай !!
Дениско обидеть не хотел но тебе лучше ступицы и гайки на тракторе крутить.
Я понимаю что Денису только попи---ть,выложил может кому пригодится.Сам делал где то в 2014 году,родное ДУ стоило космических денег.Хотя сам покупал на Хондекс 15 в свое время от Ямы но оно стоило около 3 руб(были времена).
Да с чего бы вдруг? Спросил же "где купить" норм комплект, что бы без услуг токаря, установить. Прошерстил "озон" не зависимо от цен 4-9т.р отзывы втулки г-но Z-образная тяга тоньше отверстий. А отдавать 4рэ и идти к токарю, или самому втулки из фторопласта точить и тягу колхозить совсем не улыбает.