|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:28:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:28:29 |
|
Автор: LUBITEL (176.59.41.---)
Дата: 27-11-23 02:32
Это что за идиотизм вязанную шапку натягивать на кепку . Бл , всегда это умоляло . 😂
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Mobil (128.204.71.---)
Дата: 27-11-23 08:54
Шапку ветром продувает, а кепку нет. Кепка не греет, а шапка греет. На два в одном денег не хватает. Вот и приходится выкручиваться🥲.
|
|
|
|
Автор: fed1063 (---.static-business.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 27-11-23 16:55
Кепка - стильно, шапка - что бы не отмерзло. Два в одном.
|
|
|
|
Автор: botinok (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 04-12-23 23:49
Раньне не понимал этого прикола шапка-кепка, а этой осенью стал пользоваться. Солнце хреначит, по глазам лупит в эхолоте ни черта не видно. Козырьком от солнца отбиваешься и норм.
|
|
|
|
Автор: немановод (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата: 07-12-23 18:36
LUBITEL писал:
> Это что за идиотизм вязанную шапку натягивать на кепку . Бл , всегда это
> умоляло . 😂
Вот так-же думал пока не пришлось попробовать. Весенняя рыбалка, температура еще была минус. Рыбачил в шапке, но слепило солнце в глаза. Одел кепку которая лежала в лодке. Уже лучше но холодно. Тут я на автомате одел шапку поверх кепки (кепка утепленная) и наступила нирвана. Сейчас это мой любимый комплект шапка=кепка. Может вместо того чтобы обзывать людей идиотами стоит попробовать?
|
|
|
|
Автор: FISHER (---.97.255.89.in-addr.arpa)
Дата: 08-12-23 01:38
Евсиков Сергей писал:
> Очередное рыбыловное корыто. Не интересно. Поэтому только шапку и обсуждают)
причем скажу больше,это к рыболовному корыту отношения никакого не имеет а понтовозка для клоунов которым деньги некуда девать ,что нужно курить навешивая столько ненужных на данной лодке мониторов и мотором 250 лс ,вы серьезно? вы цену знаете ?лодка для рыбалки ,может быть только кто будет на ней рыбачить абрамович походу купить ее может только он а не российский рыбак, больше всего умиляет мотор 250 лс который необходим рыбаку на реке это,чтоб всех лохов на казанках обогнать и выловить всю рыбу первым ,похоже америкосы ща ногти грызут на своих лундах и мастеркрафтах взерая на этот открытый кинотеатр
|
|
|
|
Автор: LUBITEL (176.59.164.---)
Дата: 08-12-23 01:43
немановод писал:
> LUBITEL писал:
>
> > Это что за идиотизм вязанную шапку натягивать на кепку . Бл , всегда это
> > умоляло . 😂
> Вот так-же думал пока не пришлось попробовать. Весенняя рыбалка, температура
> еще была минус. Рыбачил в шапке, но слепило солнце в глаза. Одел кепку которая
> лежала в лодке. Уже лучше но холодно. Тут я на автомате одел шапку поверх кепки
> (кепка утепленная) и наступила нирвана. Сейчас это мой любимый комплект
> шапка=кепка. Может вместо того чтобы обзывать людей идиотами стоит попробовать?
Отвечу сразу всем . У меня есть отличная тёплая кепка , типа флиса что ли матерьял . Чтобы не мёрзли уши можно разложить ( развернуть ) , опустить на уши утеплитель ( как это правильно назвать не знаю ) которые находятся в сложенном виде в кепке . Кепка чисто осенние изделие .
Вот поэтому и удивлён этому позыву шапку на кепку , один спьяну одел шапку на кепку ( так как забыл , что уже кепка одета на больной голове ) остальные погнали прыгать в колодец 😂
|
|
|
|
Автор: BOBKA (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 08-12-23 04:25
Евсиков Сергей писал:
> Очередное рыбыловное корыто. Не интересно. Поэтому только шапку и обсуждают)
Согласен полностью.
Млядь, во что любимый сайт единомышленников превратился. какая-то доска объявлений...
|
|
|
|