|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 13:17:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:17:39 |
|
Автор: Kонстантин (128.204.64.---)
Дата: 13-11-23 21:28
Всем добрый кому день, кому вечер))) Ребята подскажите по палубному душу. Решил приобрести сей девойс,но не знаю какой производительности взять. Хочется и рецес по мыть с хорошим напором и душ принять вечером и рыбу помыть. Есть ли смысл покупать самый мощный почти 20 литро в минуту или достаточно 10-12 литров.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (85.249.17.---)
Дата: 13-11-23 23:35
бери лучше керхер. в смысле мойку высокого давления.
И рецесс помыть, и днище от водорослей отбить.
и рыбу от чешуи почистить..
А " для помыццо" - душ- " топотун" с забором из ведра ( которое подогреть на костерке можно)
|
|
|
|
Автор: Глеб (94.25.224.---)
Дата: 14-11-23 00:03
Kонстантин писал:
> Всем добрый кому день, кому вечер))) Ребята подскажите по палубному душу. Решил
> приобрести сей девойс,но не знаю какой производительности взять. Хочется и рецес
> по мыть с хорошим напором и душ принять вечером и рыбу помыть. Есть ли смысл
> покупать самый мощный почти 20 литро в минуту или достаточно 10-12 литров.
Максимально мощный и производительный брать следует. У меня Johnson Aqua Jet 3,5 GPM. Палубу скатывает, но воды не хватает. Нужно было не жадничать и брать 5,2 GPM.
Напора у них хватает чтобы смыть с палубы песок, мусор, пену. Но не на то, чтобы сбивать грязь или обойтись при мойке без щетки.
В качестве душа - тоже можно, но никогда не пользуюсь (а зачем, если можно искупаться?)
|
|
|
|
Автор: Сергей МО (83.217.200.---)
Дата: 14-11-23 00:04
У меня 18 литров в минуту. Лодку моет с хорошим напором. Почему бы им не помыть рыбу. Про помыться самому не знаю не пробовал.
Этим летом сделал ввод из ведра

И теперь могу мыть лодку на прицепе на стоянке, только вёдра подставляй. Но ввод у меня не стандартный.
И вообще, без него как без рук.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (81.177.104.---)
Дата: 14-11-23 04:33
В качестве душа опрыскиватель хорошо справляется. А для помыть палубу, мойка ВД.
|
|
|
|
Автор: Kонстантин (128.204.64.---)
Дата: 14-11-23 09:13
Есть у меня Мойка Керхер 5 мою когда притащил домой. Спасибо всем кто откликнулся для себя выводы сделал.
|
|
|
|
Автор: ЮНК (81.177.104.---)
Дата: 14-11-23 18:55
Kонстантин писал:
> Есть у меня Мойка Керхер 5 мою когда притащил домой. Спасибо всем кто
> откликнулся для себя выводы сделал.
Ну тогда вам легче, осталось выбрать опрысккиватель.
Опрыскиватель обьемом 10 литров хорошо помоет двух страждущих.
|
|
|
|