|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 12:45:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:45:39 |
|
Автор: Барклай (---.net137-10.se2.omkc.ru)
Дата: 03-11-23 02:04
Искал Обь 1, нашел целую, ровную, не дырявую и не гнилую. НО, впервые увидел что в нее вставлен кокпит от Казанки 5м4, т.е передняя панель с увеличенной высоты с бардачком и местом под остекление отазанки 5, подрезаны боковины (стало шире см на 4. задняя перемычка рецеса от казанки прямая.
Кто то сталкивался с подобным? Приклепано правильно аккуратно глухими заклепками. Фото нет только видио, сюда не вставлю
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (95.54.231.---)
Дата: 03-11-23 02:58
Тьфу ты от жешь ...лять был же рецесс от К5м2 и перемычка. А я дубина на лопаты его пустил, мог бы в обяху вкрячить вместо родного ушатаного. Пипец. Вместе блин со спинкой был
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (95.54.231.---)
Дата: 04-11-23 05:38
Антиресно, фоток нет,видео не выложу. Кто то точно сталкивался с подобным, но это не точно, кто то да клепал, но 5м4 хз как бы да но, нет поддерживаю, по невидео согласен невидно. Я умею клепать полнотелыми заклёпками сп-ными заклепками с авиаремонта
|
|
|
|
Автор: Барклай (---.net94-137-0.se2.omkc.ru)
Дата: 04-11-23 20:46
есть только видео продавана, должен 7 го отправить в Омск лодку, тогда сфотаю, сейчас сам приблизительно все представляю
|
|
|
|
Автор: VadKudryavtsev (188.170.172.---)
Дата: 04-11-23 21:16
Будет зависит от кривизны рук того,кто заколхозил лодку.Вон выше Квасник свою лодку показал,куда руки приложил-норм,глаз радуется.А я на своей,например,весь тюнинг криворукий содрал,полостью переделал.Так самое что интересное у бывшего хозяина башка нормально всё спроектировала-аэратор с 3-х ходовым вентилем,фишпалуба,перенос консоли.Но вот сделано всё было клешнями,просто ппц.
|
|
|
|