|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 00:46:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:46:58 |
|
Автор: stason1610 (---.227.198.17.overta.ru)
Дата: 20-10-23 01:32
Ребята всем спасибо за информацию о катере и моторе.
Пригнал с Самары.Очень доволен.Надеюсь будет радовать.
С Вашей помощью и советами хочу зимой сделать каюту,и салон.
Так как сейчас не очень,скажем прямо.Если есть у кого какая информация и ссылка буду очень признателен. Так как это первый мой катер,думаю и до пенсии.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: slon (---.83.235.82.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 21-10-23 01:20
Николь это постоянное поле для улучшайзинга. Там всегда есть чего поделать. Салон, каюта, сиденья, проводка, освещение. Тама всё корявенькое. С другой стороны оно может и хорошо есть чем заняться на досуге, тем более когда оно в удовольствие то улучшение любимой лодки приносит удовлетворение.
|
|
|
|
Автор: slon (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 21-10-23 01:23
На нос рекомендую сразу поставить лестницу, здорово улучшает удобство. По краю палубы на носу приклеивали полосу нескользящие, после того как пару раз поскользнулся на мокрой окрашенной палубе.
|
|
|
|
Дата: 21-10-23 01:27
Смотри, что есть на AliExpress! Трехступенчатая телескопическая лестница из нержавеющей стали для плавания, трехступенчатая лестница для морской лодки, яхты, бассейна для плавания за 4 505,02 ₽ - уже со скидкой -52%
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 21-10-23 01:53
Салон сиденья и рундуки делаются из фанеры деревянных брусков и кожзама с поролоном.
|
|
|
|
Автор: slon (---.176.48.4.86.nsk.rt.ru)
Дата: 21-10-23 19:25
Каюту изнутри я утеплял-звукоизолировал напыляя полинором. Получилось неплохо. Не отпотевало совершенно при ночевках, перестало греметь в каюте. Ушло три баллона. Потом ДВП пропитанное лаком, затем на клей.кожзам который с поролоном одновременно.
|
|
|
|
Автор: slon (---.176.48.4.86.nsk.rt.ru)
Дата: 21-10-23 19:47
Брал кожзам в этом магазине шумка ру. Клеил на 88 клей. За счёт поролона мелкие дефекты поверхности не заметны и на ощупь поверхность приятная мягкая.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-10-23 15:43
В Саратове есть Слава, он делает тенты и салоны. Если интересно - напиши в почту скину контакт
|
|
|
|