Автор: s@nches (178.176.72.---)
Дата: 17-03-23 15:02
РиО писал:
> Всегда где-то рядом есть специально обученные люди )))
> Вот к примеру зимой тут была тема человек с товарищем с Казани чтоли или с Уфы
> уж не помню приехали к нам в Пермь на Ниве. Я их встретил проводил к месту,
> взял с собой всё что нужно и всё проверили. Купили весь комплект с прицепом и
> уехали довольные.
> Выход всегда есть. Ты мог бы попросить того же Филипыча попросить проверить
> мотор.
> Недавно также некий мужик с Алтая звонил проверить и отправить ему мотор.
> Там ещё надо было сьездить в гимс и снять с учёта. И снял и проверил и
> отправил.
> Вся переписка была по вацапу. Он даже не с этого форума а кто дал ему мой тел я
> так и не понял.
Согласен, но во-первых, я написал, что такой же форумчанин устроил "прокат" с Ямахой, я на тот момент был не сильно вовлеченный в форум, так как до этого не сильно интересовался лодкой, выезжал пару раз в год на Пилоте 330 с Мерком 5. А в те дни судорожно искал мотор, вариант с Уфой подвернулся прямо перед выездом... в Самару. Т. е выезжал я в Самару, за солёной Ямахой, при этом на тот момент все просто сняли моторы с продажи, даже в Самару я ехал не зная окончательную цену, просто была информация, что моторы там есть, но цену я узнал только на подъезде к Пензе.
Филипыч - мужик правильный, разговору нет, только он на тот момент устроил ромашку со своей Ямахой, я её тоже брать хотел, но он сначала был в разъездах, потом она у него стояла в резерве, потом он решил повременить с продажей, а потом поставил цену на нее, как на вертолётный двигатель)) Правда в это время я уже приобрёл мотор. С ним я консультировался по другому Мерку, даже видео работы мотора ему отправлял.
|
|