Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:57:49 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:57:49 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Запчасти ремонт
Автор: Chert-19 (188.170.81.---)
Дата:   27-07-22 18:00

Не подскажите где можно отремонтировать коленчатый вал в Питере или купить бу. Спасибо yamaha 30 deo 6j8

Ответить на это сообщение

Re: Запчасти ремонт
Автор: Атлас Галеев (---.mtsnet.ru)
Дата:   30-07-22 18:20

Здравствуйте! У меня Моторгайд xi3 12v 55ibs. На рыбалке Э\мотор закрутился до коца и я это заметил не сразу, {клевал сом} и он перестал работать.Т.Е. работает винт в "перед" и "назад" , ловит сигналы, встает на якорь но не поварачивает"налево" и "направо" .Кнопки на дистанционном управлении "налево" и "направо" не работает не в каком положении. Э\мотор работал только от пульта т.е.на эхолот не подключал.

Проверили работу редуктора,отключили э\плату два провода "папка" и "мамка который находится внизу где редуктор,где горят сигнальные лампы, подключили на прямую от акумулятора редуктор поварачивает и налево и направо при замене полюсов. Т.е. редуктор работает нормально. От пульта не поварачивает. Попрововали сбросит настройки с пульта ничего не изменился.Все провода и контакты тщательно проверили все нормально.
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. Я не совсем селен в компютере если есть возможность можете мне позвонить ; 89872905568 . Спасибо.

Автор: serk 12 (91.215.89.---)
Дата:   30-07-22 19:24

Атлас Галеев писал:

> Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать.
Замена платы вас спасёт.

Автор: Атлас Галеев (---.mtsnet.ru)
Дата:   30-07-22 20:47

Куда и кому можно обратится по поводу преобретения платы на Э\м МоторГайде xi3 12v 55.

Автор: serk 12 (91.215.89.---)
Дата:   30-07-22 21:42

Атлас Галеев писал:

> Куда и кому можно обратится по поводу преобретения платы на Э\м МоторГайде xi3
> 12v 55
Ссылка.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru