|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 02:01:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:01:52 |
|
Автор: Leha (---.transtelecom.net)
Дата: 20-06-22 06:33
Всем привет, в марте открывал тему по поводу дружбы катамарана Байкат и сузуки дт 30 водомет. Прислушался к совету опытных и не захотел заниматься сексом, продал катамаран и купил Флагман ДК430 игла джет)))).
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-06-22 06:43
Ну расскажу для начала как настраивали комплект: транец водометный был в комплекте с лодкой , замерили высоту двигателя и прикрутили транец, повешали мотор и о чудо лодка едет )))). Ну вот возник вопрос - на Сузуки дт30 идет средняя серия насадки, едим вдвоем + бак бензина ( 220 кг примерно) обороты 4400 скорость против течения 33-34 км/ч , садим третьего человека (+80кг) скорость не меняется , обороты 4300. Поехали на рыбалку вдвоем (190 кг) +80 л бензина + шмурдяк на три дня(примерно 50-70 кг) . Получилась загрузка 350 кг без лодки и мотора и скорость так же 31-33 км/ч, обороты 4200. Скажите это нормально для данного комплекта?
|
|
|
|
Дата: 21-06-22 01:45
Интейк заходит в тонель примерно на 3 см на первом отверстии двигателя и в плотную к верхней части тонеля ,что даже рулить приходится с усилиями маленько зато прохватов минимум. а если ставишь на второе отверстие то вровень с инцертептором , но начинаются больше прохватов. Я вот думаю что двигатель нужно дольше делать от транца.
|
|
|
|
Дата: 21-06-22 01:46
Вот думаю если интек шоркает тонель не может ли он его повредить?
|
|
|
|