Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:34:20 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:34:20 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Предыд. сообщение  |  След. сообщение 
 Вопрос регистрации и техосмотра нового катера в другом регионе без прописки
Автор: uralec88 (---.ip.moscow.rt.ru)
Дата:   25-01-22 22:24

Никогда не имел опыта регистрации новых лодок в ГИМС, поэтому хочу разобраться в некоторых вопросах.
Я проживаю в Московской области, регистрация (прописка) тоже в МО. Хочу приобрести новый катер вместе с двигателем в Самаре у производителя. Я хочу, не таская его в МО, сразу же начать его эксплуатацию в Самаре и соседних регионах. Каким образом мне решить вопрос с постановкой на учёт и прохождением Техосмотра в ГИМС?
1. Мне нужно понять, нужно ли предоставлять сам катер для постановки на учёт? Или я могу просто с документами прилететь в Москву и поставить на учет только по документам?
2. В таком случае нужно ли проходить техосмотр на новый катер? И можно ли пройти техосмотр в Самаре?
3. Могу ли я осуществить все эти действия в Самаре, будучи прописанным в МО?
Для избегания лишних вопросов сразу поясню - планирую его эксплуатировать месяц-два в Поволжском регионе, потом там же продать. Слетать в Москву с документами не проблема, а вот таскать катер на тысячи км нет возможности. Прописаться в Самаре тоже нет возможности, если только временную регистрацию например сделать. У меня нет цели уйти от налогов, или как-то сэкономить, я просто хочу купить новый катер в другом регионе и там же законно его использовать для личных целей, никуда его не таская на прицепах за тысячи км.

Ответить на это сообщение  |  Развернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Темы Автор  Дата
 Вопрос регистрации и техосмотра нового катера в другом регионе без прописки  новое
uralec88 25-01-22 22:24 
 Re: Вопрос регистрации и техосмотра нового катера в другом регионе без прописки  новое
ttemmich 25-01-22 22:27 
 Re: Вопрос регистрации и техосмотра нового катера в другом регионе без прописки  новое
Толстый 25-01-22 22:27 
uralec88 25-01-22 22:55 
uralec88 25-01-22 22:58 
uralec88 25-01-22 23:09 
Gelios_el 26-01-22 02:02 
РиО 26-01-22 02:18 
РиО 26-01-22 02:33 
uralec88 26-01-22 02:37 
РиО 26-01-22 02:41 
Gelios_el 26-01-22 14:09 
Рифат 26-01-22 13:39 
Андрей23 26-01-22 16:14 
РиО 26-01-22 17:37 
Рифат 26-01-22 19:34 
РиО 26-01-22 19:40 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru