Да не вопрос, давай из Москвы отправлю.
Mercury 9.9 169cc (он же Tohatsu 9.8) made in Japan - 107.000 руб.
Если китайцы нужны, копии Tohatsu 9.8, то есть Hidea и HDX.
Так что если надо - пиши в личку.
> даже в озоне отпиндорили на много месяцев кто там обещал но если тока до нг 5
> числа паспорт кончается не выдадут
Постановление от 15 июля 2021 года №1205. Срок действия российских паспортов, подлежащих замене при достижении гражданами возраста 20 и 45 лет, будет продлён до 90 дней
выдадут
Т.е, если сейчас позвонить в магазин (в нашем регионе) моторы , которые в наличии на сайте не факт , что будут в наличии на складе?
Свой Ниссан 30, помню, так и купил... Сначала искал Яму 25-30 . Звонил в фирм.салон Ямахи , ответ -"нет, и когда будут неизвестно" . Потом в сузуки позвонил - то же самое. В итоге пришлось Ниссан брать. .. а хотел , тащемта, по-кубатуристей мот ..((
Так это в апреле сего года было! Сейчас ситуация усугубилась, видать ..
А может все проще- дилеры придерживают перед Н.г? После - %% 20 к цене как бахнут!
За три года вдвое подорожали мерки,я себе брал МЕ15 за 75 последний выпуск мультирумпельный двушка в 18 году а сейчас смотрю на авито старых годов по сотне на авито продают , типа роскошь опять лодка с мотором))) Такими темпами скоро и ветерки по 50 станут))
> За три года вдвое подорожали мерки,я себе брал МЕ15 за 75 последний выпуск
> мультирумпельный двушка в 18 году а сейчас смотрю на авито старых годов по сотне
> на авито продают , типа роскошь опять лодка с мотором))) Такими темпами скоро и
> ветерки по 50 станут))
Сейчас пересматриваю видео со своего магазина снимал январь 2019 года , нету цен по 75 000..... за Мерк 15 сил......Тогда цены были Тоха 9,9 - 102 000 (сейчас 130 000), Тоха 9,8 стоила 84 600 ( у них тогда акция на этот мотор была) (сейчас 112 100). Лодки дешевле были на 50 % тогда (январь 2019) , слани на лодки выросли в 2 раза . В целом если сравнивать цены что выросло -то японские -американские моторы Мерк/Тоха/Судзуки не сильно выросли относительно других товаров (металлл , дерево, и прочее).
Висят , стоят , какая разница. Все что есть на витрине может быть выставочным образцом и не более. Вам скорее всего даже могут предложить оплатить , но вот забрать вы его сможете Х. З. когда. Подобное имело место быть, не с мотором, с авто.
> Висят , стоят , какая разница. Все что есть на витрине может быть выставочным
> образцом и не более. Вам скорее всего даже могут предложить оплатить , но вот
> забрать вы его сможете Х. З. когда. Подобное имело место быть, не с мотором, с
> авто.
У меня стоят в наличии приходите, покупайте 😉 г. Орск маг Акула тел 89058991634 ул Гомельская 26 с 10 до 20 час.
Сегодня снял видео на тему что есть в магазине у меня на 8.01.2022 года. Моторы кол-во и наличие с 6 мин 30 сек. Сразу скажу у половина знакомых дилеров так же все есть в наличии , надо иногда поднять задницу и обзвонить ближайших дилеров .
Если кто то сильно ищет и найти не может - обращайтесь.....
Наличие по городам очень разнится.У одних нет вообще ничего,только китайцы и то от дерьмовых брендов,а у кого то полные полки.Знакомый ездил аж в Тулу,где купил нужную ему "Ямаху".
Андрей М писал
Владимир а 30 водомет продал что ли ?
водомёту продал давным давно потом продал Обь-3 с ямахой-30 и купил Виндбот-47 с Тохой-50 Д2 ЕПТОС
стоит в гараже здоровья нет на нее больше в одного катаю как брат ушел из этого мира /с меляка столкнуть очень тяжко
Вот и купил ПВХ НДНД теперь мотор ищу до 10 сил чтоб не регистрировать права не менять и таскать в одного
Пока выбор между Тохой9и8 Меркурий 9и8 и из китая Гольфстрим 9и8 или Хайди 9и8 Голову сломал от выбора
> Вот
--- Такой мотор мы брали другу весной 2009 г. за 69 тыр мотором друган и лодкой Казанка(с булями,которые убраны) пользуется постоянно возит его в багажнике машины(при перевозке проблем не возникало в плане масла) за 22 км к лодке ,которая чалится на берегу р. Сухона так как он адепт рыбалок и его не дождь не ветер не остановит рыбачить,поэтому мотор такой ухххх огни и воды прошёл. Мотор работает отлично до сего дня .Он даже масло заменил однажды в моторе.
> Александр1278 писал:
>
> > Вот
> --- Такой мотор мы брали другу весной 2009 г. за 69 тыр мотором друган и
> лодкой Казанка(с булями,которые убраны) пользуется постоянно возит его в
> багажнике машины(при перевозке проблем не возникало в плане масла) за 22 км к
> лодке ,которая чалится на берегу р. Сухона так как он адепт рыбалок и его не
> дождь не ветер не остановит рыбачить,поэтому мотор такой ухххх огни и воды
> прошёл. Мотор работает отлично до сего дня .Он даже масло заменил однажды в
> моторе.
---- ПОпрравлюсь мотор Марин 4-х тактный покупали.
Дык, японец.. чтоб ему не работать н-дцать лет?
4тактные вообще более живучие, ..даже китайцы.
Но в такой мощности 4Т ТС-у не советовал бы, ..даже японца)) Чижолый!
Имхо.
Виндбот-47 с
> Тохой-50 Д2 ЕПТОС
> стоит в гараже здоровья нет на нее больше в одного катаю как брат ушел из этого
> мира /с меляка столкнуть очень тяжко
> Вот и купил ПВХ НДНД теперь мотор ищу до 10 сил чтоб не регистрировать права не
> менять и таскать в одного
> Пока выбор между Тохой9и8 Меркурий 9и8 и из китая Гольфстрим 9и8 или Хайди 9и8
> Голову сломал от выбора
Красивое название - ептос ! Мне например привлекательна Ямаха 8 . Бери уже японское , может и продасться большой комплект раз не по силам .
Хотя ! Ссылка. на Тохацу есть водомет Карась .
Кончились мои мучения. Пошёл в местный магазин там кроме мелких было 3мотора 9.9 9,8 Китай Tarpon название ненравитля, гладиатор - мало че про него знаю кто ругает кто хвалит. И mercury 9, 9легкий за 107т.р. Я его и взял цена нормальная.
После тохи 50 игрушка все мелконенадежное пружинки пластик об пластик без сиазкиненадежно на вид. Все какое-то хрупкое тонкое пласьмассовое после тохи 50даже подсос из проволоки какой-то соединён пластиковой мелочью ваще негадежносмажу все смазкой и пальцами трогать не буду слишком там все нежно и мягко
> Буду надеяться что годами все работать будет. Но мне кажется там не зватает
> смазки
За это не бзди,всё чики-пуки.А вот еже ли будешь на боку возить,то только на румпельном.
На 5-ках ручка г/р на счёт раз ломается.Здесь чуть лучше,но бережённого...
да шутка пятничное есть запасы масла и масла трансмиссионного которыми более 10 лет пользуюсь Тока про винт еще не понял продают до 9и9 и 9т9-18 а мотор вроде как из толи 9и8 сделан да и по цене я на тому 50 дешевле брал цены более 5 тыс жесть
Автор: Евгений 77 (---.goodline.info)
Дата: 19-01-22 17:29
Ты пока думал, моторы на семерочку приросли((((
у нас в деревне старые цены 107 т р на мотомаркете уже 120 т плюс доставка На севере цены не всегда выше
> да шутка пятничное есть запасы масла и масла трансмиссионного которыми более 10
> лет пользуюсь Тока про винт еще не понял продают до 9и9 и 9т9-18 а мотор вроде
> как из толи 9и8 сделан да и по цене я на тому 50 дешевле брал цены более 5 тыс
> жесть
Я тоже на Алике покупал типа такого. Пришел перед НГ, опробовать не получилось, естессно.
12" шаг. Тоже ок.2900, но только на 30-ку меркотох.
На вид (вкус , цвет и запах)) не особо от родного отличается))
> Владимир1111 писал:
>
> > да шутка пятничное есть запасы масла и масла трансмиссионного которыми более
> 10
> > лет пользуюсь Тока про винт еще не понял продают до 9и9 и 9т9-18 а мотор вроде
> > как из толи 9и8 сделан да и по цене я на тому 50 дешевле брал цены более 5
> тыс
> > жесть
>
>
> Ссылка.
>
> доставка-Россия.
ГСС со всем уважением но то что на картинке и то что придёт может быть большая разница.
Как правило это кривое литьё с разным шагом на кромке лопасти в середине и или на выходе. Сколько держал в руках эти китайские винты все сплошь кривые.
Может вам везёт, не знаю.
Уж лучше купить чуть подороже но ровный винт.
Например Солас.