Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:49:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:49:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Топливный бак на Корвет 500 НТ
Автор: yarik77 (---.5.66.16.dhcp.mipt-telecom.ru)
Дата:   05-12-21 21:31

Уважаемые владельцы Корвет 500НТ. Подскажите пожалуйста, кто устанавливал баки в корму по 45 литров, под кринолины от компании Все Баки. При условии, что установлена Suzuki70 ATL и докатка Honda 5. Вопрос: перегружу ли я корму и как на данную установку баков отреагирует лодка?

Ответить на это сообщение

Re: Топливный бак на Корвет 500 НТ
Автор: шустрый  (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   06-12-21 20:22

Я устанавливал.На Корвет-500.Два по 45 литров.Это-голову сломаешь!Очень неудобно .Саморез закрутить нужно тому конструктору,кто это придумал.Прищлось выломать кусок фанеры-слева(по ходу движения)в трюме,чтобы бензобак встал на место.Правый-более-менее.А уж соединить их шлангом-это отдельная песня.В общем-очень и очень неудобно.Желаю удачи в установке!

Автор: yarik77 (---.gprs.mts.ru)
Дата:   07-12-21 01:04

Спасибо за ответ.Как лодка себя повела после данной установки,сильно развесовка нарушается,не перегружу корму?

Автор: шустрый  (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   07-12-21 02:52

Сильно.У меня стоял Мерк-100,самый оптимальный винт подобрал-3х13,5х21.Выход на глисс-что один,что четверо-очень быстро.А вот 5 и более-нужно двоих сажать на носовую банку.Как мне сказали еще в 2017 году-когда купил Корвет-"не самая удачная лодка".Есть в этом доля истины.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru