|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 22:30:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:30:30 |
|
Автор: АлексСызрань (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 30-11-21 01:37
Здравствуйте, господа!
Прикупил новую лодку, Неман 450 DC new. Не могу найти стояночный тент. Лодка новодел, я так понимаю, на неё особо ничего нет. Производитель лодок предлагает какой то на клёпках, не совсем, что я хочу. Может кто посоветует, где найти или заказать сшить? Интересует именно стояночный, чтобы не выгорел салон на солнце.
Всем, как всегда, заранее благодарен за помощь!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: alexus_ (83.167.68.---)
Дата: 30-11-21 19:59
Странно... Такая же лодка. Стояночный предлагают от 15 тыс сшить (Оксфорд). В Волгограде. Т.к. лодка хранится в гараже, со стояночным морочиться не стал.
|
|
|
|
Автор: шустрый (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 01-12-21 01:11
Земляк!Набери в поисковике НА ВОЛНЕ.Они тенты шьют на любые лодки и кошельки.Хотел у них заказать на Орионбот-48 фиш.Готовы были сшить за 13680(доставка включена).
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: АлексСызрань (85.26.164.---)
Дата: 01-12-21 01:14
Написал в "на Волне". Сказали, что именно на Неман 450 не шьют, но попробуют что нибудь подобрать. Сомнительное мероприятие... А если не подойдёт...
|
|
|
|
Автор: АлексСызрань (85.26.164.---)
Дата: 01-12-21 01:23
Уж на сколько Лодка-44 !@#$%^алельные в плане тентов и те отказались, ссылаясь на то, что нет лекал. Предложили пригнать лодку к ним на производство.
|
|
|
|