|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 11:50:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:50:23 |
|
Автор: Р.Р.Р. (178.45.110.---)
Дата: 23-11-21 00:19
Я наверно всех уже задолбал со своими проблемами,с мотором отдали новую машинку купленную то ли в китае,то ли во Владике,кнопку трима поменял почти сразу,она рассыпалась у меня в руках,лопнула планка стопора нейтрали,тоже заказал оригинал и поменял,щас не работает зумер,к концу сезона он то работал то нет,щас вообще не пищит,кто подскажет его можно починить или где купить новый?если можно ссылку.А то может причина в другом?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: РиО (---.255.92-222.perm.ertelecom.ru)
Дата: 23-11-21 01:36
Надо смотреть на сколько там вольт этот зумер подобрать аналогичный.
Этих зумеров всяких как снега зимой. Их даже автомобильные есть. Зайди в радио электронный лабаз да подбери
Парочка от машинок где-то валяюца а какой от которого не помню
Один мерковский должен быть второй хз. Найду сфотаю.
|
|
|
|
Автор: baltiec (---.178-65-234-62.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 23-11-21 02:37
Я покупал в радиодеталях пьезоэлектрический зумер на контроль в меркрузер. Работает от 3-24 в. Пищит как оригинал. Цена 100 р.
Есть просто зумеры по 50р, но работают тихо.
|
|
|
|
Автор: Р.Р.Р. (---.mtsnet.ru)
Дата: 28-11-21 20:28
Снял сегодня зуммер,попробовал напрямую к акуму,пищит,значит не приходит сигнал с двигателя получается,кто подскажет в чем дело может быть?
|
|
|
|
Автор: Р.Р.Р. (80.234.76.---)
Дата: 30-12-21 21:59
Кто подскажет где электросхему на сузу 70 найти,проверили,зуммер пищит,сигнал с двигателя не приходит к машинке,датчики какие смогли проверили,все работают,в чем дело разобраться не можем.
|
|
|
|