|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
Московское время 23:17:59 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:17:59 |
|
Автор: Дима коми (176.59.23.---)
Дата: 06-09-21 03:01
Всем привет, купил меркурий 30 4 тактный, так вот в чем проблема, меня в процессе эксплуатации не стало устраивать что переключение скоростей осуществляется ручкой газа, хочу иметь отдельную ручку для переключения. Кто что может подсказать? Знаю что с тохацу они одинаковые могу ли я поставить румпель от него?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (185.17.38.---)
Дата: 06-09-21 17:04
Дима коми писал:
> Всем привет, купил меркурий 30 4 тактный, так вот в чем проблема, меня в
> процессе эксплуатации не стало устраивать что переключение скоростей
> осуществляется ручкой газа, хочу иметь отдельную ручку для переключения. Кто что
> может подсказать? Знаю что с тохацу они одинаковые могу ли я поставить румпель
> от него?
Дима, если ты с утра ел кашу и перевёл через дорогу бабушку, то вместо мультиков можешь поупражняться с румпелем
:-))))))))))))))
Самое интересное что большинство желают обратного! Это же так удобно иметь обе функции на румпеле! Чо случилось? Нахуа тебе оно надо? Очень странное желание. Объясни пожалуйста, зачем?
|
|
|
|
Автор: РиО (176.59.196.---)
Дата: 06-09-21 17:29
Энди за всех не говори. Никогда мне не нравился мультирумпель.
Вот просто бесит. Но и знаю людей которых это устраивает.
А по мне так классика рулит, мухи отдельно котлеты отдельно. Тут исключительно дело вкуса. А зачем а хз зачем, особых причин тоже не вижу но...может привычка сказывается.
Дима это всё решаемо. Чистая механика и ничего более.
При желании можно хоть самопальщину городить.
|
|
|
|
Автор: Дима коми (176.59.4.---)
Дата: 08-09-21 07:04
Лодка используется не для покатушек, а под определенный вид работ. Если помочь нечем, то лучше не углубляться в тему
|
|
|
|