|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:45:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:45:57 |
|
Автор: grom (---.intercom.ru)
Дата: 06-12-02 03:22
Уже 2 года не дает спать спокойно по ночам мерзкая зависть и гнусная мысль.
Проплывал мимо меня мужик на резинке и резво орудовал складными дюралевыми веслами!!!!!!!!!!
совершенно звездатой конструкции. С разумным замком на месте крепления.
Разумной длины.
А я к этому времени уже прониклась идеей нежиснеспособности пластмассовых весел идущих в комплект к надувнушкам.
Так вот собссно вопрос - может кто видел в продаже?
Ну не верю я что это самопал!!!!!!
А у нас я видела только цельные деревянные, да и те исчезли ;(
одни лопатки от них продают, остальное мол сами делайте ;(
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ipigar (195.230.82.---)
Дата: 06-12-02 03:39
когда летом покупал в "мире лодок" большие деревянные, с пластиковыми лопастями (550р/шт), народ менял от надувнушек, судя по разговору приезжают менять раз в неделю, продавцы сказали, что им придется приезжать пока не появятся нормальные, так что наверно бывают, но не всегда.
|
|
|
|
Автор: Александр г.Москва (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 06-12-02 05:03
Это ты Прогресс будущий хочешь веслами с места сдвинуть? Я когда П4 бу брал, мне мужик сказал типа полкилометра грести - лучше повеситься. Не знаю как он, а мы гребли и 15 км, но вдвоем, а одному упариться можно. Причем штатные весла неудобны и ломаются в районе уключин. Поэтому хотел распашные здоровые сварить из АМГ специально для Прогресса.
А еще есть мысль в НЕТе посмотреть, какой конструкции весла у Конюхова. Ему всякую шляпу точно не подсунут.
С уважением.
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.vmts.ru)
Дата: 06-12-02 07:54
Мнев комплектует и продает такие весла очень хорошие из дюраля собираются из двух половинок ЧЕТКИЕ вообщем. 660 руб у нас продаются если отдельно брать.....носилки медецинские отдыхают!;)
|
|
|
|
Автор: Anatol (---.BERATOR-PRESS.macomnet.net)
Дата: 06-12-02 16:19
у мнева лопасти хрупкие, а самые лучшие весла большие деревянные с пластиковыми лопастями
|
|
|
|
Автор: Леон (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 06-12-02 16:40
Наверно все же самые универсальные весла для лодки это прогрессовские с укрепленной серединой.
Из носилок с прогрессовскими лопатками крепкие но тяжелые и поэтому тонут.
Деревянные с пластиковыми лопатками классные, сам бы купил, да не продают нигде. Но только гребстись, толкаться уже не пойдут.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 06-12-02 17:21
У него обычные академические парные весла. Ибо лучше ничего не придумали.
|
|
|
|
Дата: 06-12-02 17:24
дюралевые из 2 половинок и защелкиваются посередине??????????
660??????????
фота есть??????
где???????
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дата: 06-12-02 17:27
да, я свои тоже 2 раза меняла, потом плюнула. Живут эти штатные весла от надувнушек 3-4 дня ;(
потом расклеиваются и лопатка тонет ;)
а складные хочется потому как на себе все таскать, машиной пока не обзавелась да и как-то не очень хочется глядя на то что творится ;(
|
|
|
|
Автор: Anatol (---.BERATOR-PRESS.macomnet.net)
Дата: 06-12-02 19:15
еще как подойдут, они очень крепкие!!!!!1 толкаюсь пихаюсь можно комунить и по башке (не дай бог) :)
|
|
|
|
Автор: Игорь (---.bass4.sinor.ru)
Дата: 07-12-02 03:31
Я два таких весла деду подарил, вместе с лодкой резиновой. Дюралевые весла, из трех частей. Прочность свирепая, не тонут так как имеют гермоотсек для сигнальной ракеты (давно списпользованной). Вероятно это весла предназначенные для летунов, да и сделаны они соответственно.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (---.ipdvb.ru)
Дата: 07-12-02 16:04
Я пользовался веслами от спасательного плота. Есть такие на судах 6-ти или 10ти местные там складные дюралевые весла из трех частей. Я одну часть выкмнул очень неплохие и прочные.
|
|
|
|
Автор: Александр (194.186.125.---)
Дата: 12-12-02 00:55
Мужику заняться не чем я считаю. Пересекать такие расстояния на веслах - ИЗВИНИТЕ, не для меня....
|
|
|
|
Автор: Игорь Ха (---.dial-up.kht.ru)
Дата: 12-12-02 09:27
Мужику памятник поставят при жизни.
И вообще ИМХО Федор Конюхов не самый маленьки брюлик в короне госсударства!
|
|
|
|