|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |
|
Московское время 05:23:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:23:38 |
|
Автор: Ravel (---.yota.ru)
Дата: 11-03-19 08:12
Всем доброго дня.Пишу данный пост дабы уберечь Вас от не правильных поступков.В городе Тольяти есть фирма по производству стеклопластиковых катеров.Феникс Марин Корпорешн.Так вот директор данной фирмы берет предоплату на катера которые в последствии обещает отгрузить.По факту потом катера нет,денег тоже нет.Бегаю за ним уже не первый год.Отдал бумаги в суд.Остались вопросы звоните. 8 916 560 15 40 Павел.Подумайте 10 раз прежде чем отдавать деньги.Не повторяйте чужих ошибок.ВСЕМ ДОБРА!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Altai5 (37.23.226.---)
Дата: 11-03-19 15:54
Что то не то.В прошлом году получал все без проблем, еще даже с попутной машиной договорились.Парни адекватные, по телефону не раз разговаривали в процессе стройки, да и потом подсказали по установке мотора.Так что зря наверно волну гоните.
|
|
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 11-03-19 16:06
Altai5 писал:
> .Так что зря наверно
> волну гоните.
Т.е. судебные тяжбы вам не аргумент ??
Одно дело когда что-то там плохо и некачественно сделали и совсем другое дело полное кидалово......
Человек пишет катера нет, денег нет, назовите хоть одну убедительную причину не доверять ?
А я честно говоря и не очень-то понимаю строительство и оплата аренды, материала и зарплаты рабочим из моего кармана.
Строишь лодки - бери кредиты у банка.
|
|
|
|
Автор: володя64 (---.mtsnet.ru)
Дата: 11-03-19 16:17
РиО писал:
> Altai5 писал:
>
>
> > .Так что зря наверно
> > волну гоните.
>
> Т.е. судебные тяжбы вам не аргумент ??
РиО, а тебя не смущает что у ТС одно сообщение на форуме? И это сообщение в данной теме.
Может конкуренты?
|
|
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 11-03-19 16:22
володя64 писал:
> РиО, а тебя не смущает что у ТС одно сообщение на форуме? И это сообщение в
> данной теме.
> Может конкуренты?
Смущать ? Не-а Нисколько не смущает а допускать допускаю
Конкурент ничего этим не добьётся люди быстро разберутся где фейк а где правда.Да и вполне допускаю что у каждого есть свой скелет в шкафу....
Может человек был читателем а тут крик души. Конкурент обязательно своё бы пихнул ))) Да и совсем не в одном они городе чтоб конкурировать...
|
|
|
|
Дата: 11-03-19 18:07
Ребят я не конкурент.Меня много кто знает.Я много магазинов в Москве пережил.Меня не бывает в МСК практически.Я езжу по России на грузовой машине.Урал,Сибирь,Дальний Восток.Писать до последнего не хотел.Думал может Алексей образумиться.Но видно нет.Спорить на эту тему желания нет.Я сказал как есть.Хотите верьте хотите нет.Личное дело каждого.Всем добра!
|
|
|
|
Дата: 11-03-19 18:17
Кто сомневается в моей компетентности приезжайте. С Удовольствием пообщаюсь.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.mtsnet.ru)
Дата: 11-03-19 18:27
володя64 писал:
> РиО, а тебя не смущает что у ТС одно сообщение на форуме? И это сообщение в
> данной теме.
> Может конкуренты?
Сообщение одно, но на форуме уже прославился четыре года назад.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (31.13.144.---)
Дата: 11-03-19 20:09
Да, как то невразумительно кратко. По правилам форума обвинение должно иметь доказательства. Это не в оправдание производителя. Просто для порядку.))))) А вообще, авансы платить лучше на физ. лицо. Аванс, который закинули в ООО, которое решило "уехать", не вернуть никак. Субсидиарная ответственность учредителей тут не поможет. Запаришься умысел доказывать. Хотя, смотря какой судья будет.
|
|
|
|
Автор: onemoo (176.59.52.---)
Дата: 11-03-19 20:29
Брал в этом Акваспорте Виндбот42м .
И хозяин и лодка в полном порядке.
Ехал туда правда за Вельботом, но тот оказался косячным, что не скрывалось.
|
|
|
|