|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:54:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:54:52 |
|
Автор: Сергей N-sk (---.mtsnet.ru)
Дата: 07-03-19 10:04
Мотор Тохатсу 30, старенький. Коммутатор приказа долго жить. Поиски б/у не дали результата. Хочу заменить на Китай. Нашел только от 9.8-15. Подойдёт ли на 30лс? Подскажите кто знает.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 07-03-19 10:07
3 530,18 руб. 13%СКИДКА | C.D.I. CDI блок зажигания 3B2-06170-0 3B2061700M для Tohatsu Nissan 9.8HP 8HP 2-тактный двигателя 9.8B 8B
Ссылка. вот
|
|
|
|
Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 07-03-19 12:19
Я б всё же поостерегался китай брать. Китайские как раз таки быстрее и вылетают.
Тут поищи или напиши какой год у твоего и точную марку
Ссылка.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: олег71 (81.1.236.---)
Дата: 07-03-19 12:40
РиО писал:
> Я б всё же поостерегался китай брать. Китайские как раз таки быстрее и
> вылетают.
>
> Тут поищи или напиши какой год у твоего и точную марку
> Ссылка.
>
> Ссылка.
Вопрос про коммутатор,а не катушку зажигания
|
|
|
|
Автор: олег71 (81.1.236.---)
Дата: 07-03-19 12:43
был у меня мерк 30,аналог тохатсу,так у него схема зажигания без датчика,а на фото которое выше,на коммутаторе вроде четыре вывода,то есть схема с датчиком
|
|
|
|
Автор: Роман из Новосиба (---.hsd1.fl.comcast.net)
Дата: 07-03-19 12:56
Юрий Лукич в помощь!
Вы ему старый и денюжку, он вам сразу же восстановленный, если есть в наличии, либо ваш починит и отправит. ИМХО, гораздо надежнее Китая будет.
Если я ничего не путаю.
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.177.---)
Дата: 07-03-19 18:06
Тут я....на ссылках от китаев не пойдет,это со схемой3 внутри.На ссылке с фарпоста-не увидел,старые редко попадаются.Готовых у меня нету-есть кучка с больными на один канал бобинами,внутри оригинала две последовательных бобинки,когда одна умирает-ее не заменить.Если нет искр вообще и есть уверенность,что генераторные катушки на моторе живые-вэл кам на ремонт(подробнее в почту).
|
|
|
|
Автор: Юрий Лукич (77.35.177.---)
Дата: 08-03-19 01:13
Сергей N-sk писал:
> Коммутатор успешно потерян). Пока мотор везли. Ищу другой
Теперь уже после праздников поковыряюсь в гараже-может что еще выбрать можно...Есть еще вариант сделать коммутатор к двойной бобине(или пару последовательных от мокика),но это уже будет выглядеть как "колхоз",но работать будет...
|
|
|
|
Дата: 08-03-19 17:32
Про мотик думали, тут на барахолке вроде в разбор продают тоху, даже с моего города. Да и цена 3тр больше чем нормально. Если не срастётся будет колхоз
|
|
|
|