Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:53:12 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:53:12 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по наклейкам
Автор: psvhunter (85.26.165.---)
Дата:   06-03-19 21:22

Подскажите пожалуйста кто изготавливает наклейки на мотор Mercury.Ранее кто-то выкладывал обьявление,не могу найти.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по наклейкам
Автор: GEG73 (85.26.165.---)
Дата:   06-03-19 21:55

Ссылка.

Автор: psvhunter (85.26.165.---)
Дата:   06-03-19 22:20

Спасибо большое.

Автор: shubba (185.79.103.---)
Дата:   07-03-19 05:09

Я заказал наклейки на колпак по этой ссылке на ямаху 115, они при ближайшем расмотрении оказались далеки от оригинала.

Автор: РиО (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   07-03-19 05:22

shubba писал:

> Я заказал наклейки на колпак по этой ссылке на ямаху 115, они при ближайшем
> расмотрении оказались далеки от оригинала.

Аха и стоят как чугунный мост (с)
В рекламных агенствах и прочих конторах печатей и штампов можно заказать любые наклейки и как миниму в 5 раз дешевле.
А тут похоже "бизнесс" поставлен на лохов что до рекламщиков дойти не могут.

Автор: володя64 (---.mtsnet.ru)
Дата:   07-03-19 05:35

Оригинал и по ссылке

Автор: Аврора (93.185.28.---)
Дата:   07-03-19 15:57

А какие нужны? Боковые дорого выйдут. Цифры можно сделать.
Что бы было похоже на оригинал, сделать можно "вырезные" наклейки. Они получаются объёмными на ощупь. Те что по ссылке не объёмные. У производителей оборудование не позволяет делать нужный формат и серебро. Себестоимость малой серии на таком оборудовании высокая.

Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата:   07-03-19 16:02

Все дело в файле.при наличии нормального файла и принтера с разрешением от 600, а их как грязи везде,напечатают в любом месте.промышленному цифровому принтеру пофиг чего печатать.

Дата:   07-03-19 16:05

На счет цены,искал гравировку пару нрдель назад,зашел в контору через дорогк,самую ближайшую,полуподвальную,смотрю принтер стоит,ради интереса спросил про разрешение и наклейки,разрешение 1200, больше чем у нас на работе даже,а цена если просто печать,без дизайна,то 800р квадратный метр...это на стандартной самоклейке,белой или прозрачной,удорожание идет только на стоимость материала.

Автор: Аврора (93.185.28.---)
Дата:   07-03-19 16:23

То есть ты хочешь сказать, что они этот серебристый напечатать могут? Ты то что то делал подобное, а? Нарежут как, ножницами? Печатать будут не метра и возьмут как за не метр? Разработка макета дадо? И адресок дай, поузнаваю чо да как. Завалю всех дешевыми наклейками, ога.

Дата:   07-03-19 16:38

Скажем так я работаю в этой сфере,и возможности мне известны,правда сам к цифре отношения не имею,я с uv офсетом связан,но захожу у себя на работе туда регулярно.серебро можно иинапечатать,а можно и материал такого цвета взять.
По остальному,у нас режет плоттер все,в той конторе вроде нету его,но она не единственная,цену мне озвучили там такую,что им пофиг сколько элементов поместится на квадратном метре,хоть с наперсток хоть полностью,для ппимера я узнавал про черную плашку с 80%запечаткой.контора в эл.раю находится внизу самом.разработка макета надо.так как в большинстве таких контор сидит придаток к принтеру а не мастер,типа ты мне дай флешку с файлом,я на кнопка нажму,па другому не умею,ну кроме надписей из стандартных шрифтов в базовом ПО.мне когда нужна была наклейка на мотор,не стандартная,верней на не распространённый мотор табличка с ттх,никто сделать не смог,типа скан приносите и 3 тыр,пришлось своих на работе просить.

Автор: Аврора (---.yota.ru)
Дата:   07-03-19 19:34

Ну вот ты подтвердил для "не лохов", что за пять копеек никто делать не будет. Это разыс. Потом далее, есть оборудование у фирм с большим тиражем, им эта наклей нах не нужна. Точнее нам не надо десятки тысяч. А мелкие, малотиражные в большинстве своём такого оборудования не имеют. А если есть у кого такое оборудование, то накой им за копейки что то делать. Сказки это про, то что где угодно сделают, ога и ещё доплатят. Страна Альтруистов.

Дата:   07-03-19 19:52

Мне надо было гравировку сделать,у себя не получилось,нашел контору,где мне за 10 минут по моему корявому эскизу все сделали и и очень не дорого по сравнению с другими.раза так в 3 в сравнении с понторезами из других контор,которые суть ли ни Артемию Лебедеву судя по расценкам файлы отсылают.
Что касается дизайна,он разный,за такие наклейки примитивные не больше 500рублей возьмут плюс печать,итого 1,5 тыс максимум за сколько там комплектов выйдет?не усьраивает,вперед за оригиналом.не рядом тоже есть контора,на наклейках специализирующаяся,так у них каждое следующее изделие на 100 руб дешевле,а у меня наклейка то была 10на 10 см и свой файл,даже под их формат.

Дата:   07-03-19 20:24

И насчитали мне почти 3 тыс за 2 штучки.так что кто ищет,тот найдет.а все и сразу и забесплатно ты прав,не бывает,только плата у всех по размеру разная,одни наценку за эксклюзив типа делают и ломят цену,а другие считают как обычное изделие и по стандартным своим расценкам.может открою тайну,но в цифровой печати есть стоимость запечатки кв.метра не волнует сколько там изделий,каждый метр имеет свою стоимость,за исключением промышленных принтеров,которые на плоском столе печатают на листах любого формата,который этим столом ограничивается и любой толщины,в отличии от относительно небольших рулонных,которые на тонких материалах печатают.там идет стоимость изделия,к площади не привязана особо,и даже при больших тиражах каждая картинка будет стоить одинаково, в отличии от тогоже офсета,где сем больше тираж тем меньше стоимость изделия.

Автор: Сергей партизан (---.beirel.ru)
Дата:   07-03-19 21:40

Я конечно не заказывал еще ( тоже надо) ,но судя по авито они там 200-300 рублей стоят , причем с пересылом. вот например: Ссылка.

Дата:   07-03-19 22:01

Ну такая распространенная мелочь и не может дороже быть,спрос есть,напечатал сраху пару листов и продавай,не дорого,а прибыль хз сколько процентов.

Дата:   07-03-19 22:04

да я к тому что в первой ссылке по полторы- 2500 за наклейки , да еще цена растет от кол-ва лошадок. Вот что удивило

Дата:   07-03-19 22:08

Мож там за полный комплект,ну и чем больше мотор,тем больше наклейка а значит и цена,бизенес)))

Дата:   07-03-19 22:13

Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 07-03-19 22:08

Мож там за полный комплект,ну и чем больше мотор,тем больше наклейка а значит и цена,бизенес)))

ну только если так )))

Дата:   07-03-19 23:32

Не надо боковые наклейки путать с циферками. И не надо это "высокое качество" принимать за высокое качество. Там нет серебристого отлива как на оригиналах. Там по ссылке и за стописят можно купить. Но ещё раз, это не оригинал и не лучшие его копии. Оригинал как катафот отражает, а это вот и есть развод.

Дата:   08-03-19 00:25

Цена такого отражающего материала на 100 рублей дороже белого.у нас его закупает контора,разных цветов,дорогие только металлизированые и фактурные самоклейки,а цветные стоят примерно одинаково,не как в конторах по продаже типа автовинила,когда "модные" цвета в 10 раз дороже.

Дата:   08-03-19 00:30

А развода тут нет никакого.или плати за оригинал,или ищи хорошие копии.а развод,это когда циферки под нерегистрат меняются,в
99%случаев такие наклейки для этого покупаются,но нам же можно,мы ж просто не хотим на учет ставить и налоги платить,и разводим всего лишь государство)))а нам тут фуфло впаривают,караул,развод)))

Дата:   08-03-19 00:34

Ты опять за своё. Материал отражающий как у вас совместят с основой и другими цветами? Такое оборудование есть только у крупных контор, ещё раз говорю. А за углом, в подвале нет возможности сделать, иначе делали бы. Всё что там по ссылкам лохотрон. Как в примере с Ямахой. Серебро и золото выйдет в печати дороже оригинала из Ипонии. Ты спроси там у своих.

Дата:   08-03-19 00:50

Чего мне то спрашивать,я то знаю реальную стоимость всего этого)))а оборудование для этого есть практически у всех кто этим занимается,и качество этого оборудования по разрешению лучше нашего,но у нас в основном широкоформатная печать на нем и оно там не нужно.а вещи с мелкой детализацией на другом оборудовании и другим способом делаются.и что сложного в совмещении отражающего материала с цветом? Те участки которые не должны отражаться под краской,на них белила кладут.все элементарно.при чем есть сложнве вещи,когда по линзе песатать надо или после ее накладывать,там файлы сложеы к подготовке и не каждый умеет это делать,у нас к примеру все сотрудники о не разглашении бумаги подписывают,и посторонним в принципе в разные цеха ходу вообще нет,многие технологии собственной разработки и держатся в секрете,и это при том, что никакого отношения к производству ценных бумаг мы не имеем.а этот примитив любой более менее грамотный дизайнер за 5 минут сваяет,если образец есть то быстрее,а так фото и размеры нужны.

Автор: VadimZ (---.dynamic.yar.ertelecom.ru)
Дата:   08-03-19 01:27

А такую можете сделать? Сколько будет стоить?

Дата:   08-03-19 03:07

Я их не делаю,не наш масштаб)))и это похоже не совсем наклейка,а чтото типа просвечивающей вставки через блокирующий слой,если правильно понял принцип показаний прибора.при наличии файла воткнуть флешку и распечатать не сложно,а делать файлы эти я не умею,так как сам с офсетом связан,на беготню по дизайнерам извините времени у меня нету,заинтересовать их также не получиться,так как сколько это стоит)а это ничего не стоит) они даже не оторвуться от работы.по этому даже для себя многие вещи делаю на стороне,проще и не сильно дорого в принципе,уж если совсем чтото сложное и не берется никто,то иду к своим)))но не люблю,денег не возьмут,а быть в роли просителя и становиться обязаным не привык.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru