|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:56:00 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:56:00 |
|
Автор: Kornely (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 11-02-19 03:45
Пацаны-на цифровые приборы ямаха идет синий провод - подсветка приборов -откуда его брать.? В командер идет синий провод - но это подсос. Помогите не сведущему.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: sunduk (---.opera-mini.net)
Дата: 11-02-19 04:20
serk 12 писал:
> От клавиши включения навигационных огней.
Ну вот зачем ты так,всю интригу убил.😁
|
|
|
|
Автор: Kornely (---.trbo.yandex.net)
Дата: 01-03-19 05:57
Или я что то не так понял? А какой провод отвечает за угол наклона? Поправьте пожалуйста.
|
|
|
|
Дата: 01-03-19 06:08
Это провода со второго прибора. Белый наверное с бака , зачем два черных? Остальные провода?
|
|
|
|
Автор: vitek3d (176.59.5.---)
Дата: 01-03-19 23:30
у меня так, розовый,серый,зелено красный,зелено белый идет отдельной фишкой к мотору кабель 5м
|
|
|
|
Дата: 02-03-19 00:59
Если не трудно , посмотрите фишку со стороны мотора- зелено белый есть? Или он в воздухе.
|
|
|
|
Дата: 02-03-19 01:02
А скорость как показывает ? Спутник или трубка? Если трубка то откуда и куда ,если можно фото
|
|
|
|
Автор: vitek3d (176.59.1.---)
Дата: 02-03-19 02:39
Для скорости надо второй прибор ставить и от мотора трубка пито или отдельную.Я свой продал не стал ставить скорость по картплоттеру
|
|
|
|
Дата: 02-03-19 18:03
Этот разъем вынул из мотора - черный видел на тахометра наверное минус , серый видел в тахометре, розовый видел в тахометре, оранжевый нигде не видел. Вопрос - куда идёт оранжевый?
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.dynamic.spd-mgts.ru)
Дата: 02-03-19 18:08
Мне вот всегда интеремно было,зачем ставить спидометр от трубки Пито,который показывает среднюю температуру по больнице,особенно в век жпс,если нет нафигатора/картплоттера,что врятли,или хочется отдельный прибор,проще его жпсный поставить,всяк точнее
|
|
|
|
Дата: 02-03-19 18:15
Ещё вынул один разъем из мотора, он рядом .провода в узле висят в воздухе, ну и ладно. Зелёный с красной полосой видел в тахометре , а вот куда идёт белый с красной полосой?
|
|
|
|